#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбята, что вы все сидите и молчите? Рассказывайте, как день прошёл? Кому завтра на работу надо? :)
Здравствуй Женя.Мне не надо на работу у меня локдаун .День прошел хорошо-не курю

Здравствуй Женя.Мне не надо на работу у меня локдаун .День прошел хорошо-не курю
Здравствуй, Вова? Давно не виделись. Как не курится? Чем будешь заниматься в такие длинные выходные? :)

@Pa$hok , привет, Паш. Рассказывай, чем занимался сегодня? :)

Как? Как такое можно забыть? Мы же и так не пьём, не курим, надо же как-то развлекаться. Как мы будем отмечать торжественное открытие взлётки????
Ага, символично! Верхом на БМП!!!???

Здравствуй, Вова? Давно не виделись. Как не курится? Чем будешь заниматься в такие длинные выходные? :)
Спортом милочка,наверно займусь.Штангу потягаю,в бассейн схожу.Не курится нормально,всё твоя сила божественная

Спортом милочка,наверно займусь.Штангу потягаю,в бассейн схожу.Не курится нормально,всё твоя сила божественная
Нагло льстишь, но приятно???
Правильный выбор занятий. А бассейн что открыт? Локдаун же

@Svetlaya_76 , Свет, привет! А ты что интересного делала сегодня? :)

Рыбята, что вы все сидите и молчите? Рассказывайте, как день прошёл? Кому завтра на работу надо? :)
Нормулик вроде, сегодня днюха у мужа так что я как белка в колесе была) только сейчас присела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу