Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.301 Вовчик37 написал(а): Да помню я ,что ты Жень.Я с каждым годом всё скромнее,о мемуарах подумываю? Нажмите для раскрытия... Кто скромнее, ты скромнее? Ох, с твоей фантазией боюсь я эти мемуары читать?
Вовчик37 написал(а): Да помню я ,что ты Жень.Я с каждым годом всё скромнее,о мемуарах подумываю? Нажмите для раскрытия... Кто скромнее, ты скромнее? Ох, с твоей фантазией боюсь я эти мемуары читать?
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.302 Эйя написал(а): Рыбята, что вы все сидите и молчите? Рассказывайте, как день прошёл? Кому завтра на работу надо? Нажмите для раскрытия... Мне надо?
Эйя написал(а): Рыбята, что вы все сидите и молчите? Рассказывайте, как день прошёл? Кому завтра на работу надо? Нажмите для раскрытия... Мне надо?
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.087 Реакции 59.248 31 Окт 2021 #2.303 Эйя написал(а): Рыбята, что вы все сидите и молчите? Рассказывайте, как день прошёл? Кому завтра на работу надо? Нажмите для раскрытия... Здравствуй Женя.Мне не надо на работу у меня локдаун .День прошел хорошо-не курю
Эйя написал(а): Рыбята, что вы все сидите и молчите? Рассказывайте, как день прошёл? Кому завтра на работу надо? Нажмите для раскрытия... Здравствуй Женя.Мне не надо на работу у меня локдаун .День прошел хорошо-не курю
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.304 Надюшка45 написал(а): Мне надо? Нажмите для раскрытия... А, ну да. Тебе же еще машинку достать нам надо на покататься?
Надюшка45 написал(а): Мне надо? Нажмите для раскрытия... А, ну да. Тебе же еще машинку достать нам надо на покататься?
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.305 Эйя написал(а): А, ну да. Тебе же еще машинку достать нам надо на покататься? Нажмите для раскрытия... Точно! Я уж и забыла???
Эйя написал(а): А, ну да. Тебе же еще машинку достать нам надо на покататься? Нажмите для раскрытия... Точно! Я уж и забыла???
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.306 Вовчик37 написал(а): Здравствуй Женя.Мне не надо на работу у меня локдаун .День прошел хорошо-не курю Нажмите для раскрытия... Здравствуй, Вова? Давно не виделись. Как не курится? Чем будешь заниматься в такие длинные выходные?
Вовчик37 написал(а): Здравствуй Женя.Мне не надо на работу у меня локдаун .День прошел хорошо-не курю Нажмите для раскрытия... Здравствуй, Вова? Давно не виделись. Как не курится? Чем будешь заниматься в такие длинные выходные?
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.307 Пойдёмте хоть в небухашку поиграем
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.308 Надюшка45 написал(а): Точно! Я уж и забыла??? Нажмите для раскрытия... Как? Как такое можно забыть? Мы же и так не пьём, не курим, надо же как-то развлекаться. Как мы будем отмечать торжественное открытие взлётки????
Надюшка45 написал(а): Точно! Я уж и забыла??? Нажмите для раскрытия... Как? Как такое можно забыть? Мы же и так не пьём, не курим, надо же как-то развлекаться. Как мы будем отмечать торжественное открытие взлётки????
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.309 @Pa$hok , привет, Паш. Рассказывай, чем занимался сегодня?
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.310 Эйя написал(а): Как? Как такое можно забыть? Мы же и так не пьём, не курим, надо же как-то развлекаться. Как мы будем отмечать торжественное открытие взлётки???? Нажмите для раскрытия... Ага, символично! Верхом на БМП!!!???
Эйя написал(а): Как? Как такое можно забыть? Мы же и так не пьём, не курим, надо же как-то развлекаться. Как мы будем отмечать торжественное открытие взлётки???? Нажмите для раскрытия... Ага, символично! Верхом на БМП!!!???
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.087 Реакции 59.248 31 Окт 2021 #2.311 Эйя написал(а): Здравствуй, Вова? Давно не виделись. Как не курится? Чем будешь заниматься в такие длинные выходные? Нажмите для раскрытия... Спортом милочка,наверно займусь.Штангу потягаю,в бассейн схожу.Не курится нормально,всё твоя сила божественная
Эйя написал(а): Здравствуй, Вова? Давно не виделись. Как не курится? Чем будешь заниматься в такие длинные выходные? Нажмите для раскрытия... Спортом милочка,наверно займусь.Штангу потягаю,в бассейн схожу.Не курится нормально,всё твоя сила божественная
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.312 Надюшка45 написал(а): Ага, символично! Верхом на БМП!!!??? Нажмите для раскрытия... Ага, чтоб с пути не сворачивать?
Надюшка45 написал(а): Ага, символично! Верхом на БМП!!!??? Нажмите для раскрытия... Ага, чтоб с пути не сворачивать?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.313 Вовчик37 написал(а): Спортом милочка,наверно займусь.Штангу потягаю,в бассейн схожу.Не курится нормально,всё твоя сила божественная Нажмите для раскрытия... Нагло льстишь, но приятно??? Правильный выбор занятий. А бассейн что открыт? Локдаун же
Вовчик37 написал(а): Спортом милочка,наверно займусь.Штангу потягаю,в бассейн схожу.Не курится нормально,всё твоя сила божественная Нажмите для раскрытия... Нагло льстишь, но приятно??? Правильный выбор занятий. А бассейн что открыт? Локдаун же
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.314 @Эйя, об одном жалею, не пошла фотаться на календарь. С автоматом, в камуфляже и на БМП! Была бы мисс февраль ?
@Эйя, об одном жалею, не пошла фотаться на календарь. С автоматом, в камуфляже и на БМП! Была бы мисс февраль ?
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.315 Эйя написал(а): Ага, чтоб с пути не сворачивать? Нажмите для раскрытия... Там все остальные сворачивать начнут и нам дорогу уступать???
Эйя написал(а): Ага, чтоб с пути не сворачивать? Нажмите для раскрытия... Там все остальные сворачивать начнут и нам дорогу уступать???
elena_elena44 Оракул Сообщения 3.387 Реакции 7.294 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.316 Анюта Я написал(а): Приветулёныши, роденькие мои!!! ?????? Нажмите для раскрытия... Приветик)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.317 @Svetlaya_76 , Свет, привет! А ты что интересного делала сегодня?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.098 Реакции 109.746 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.318 Надюшка45 написал(а): @Эйя, об одном жалею, не пошла фотаться на календарь. С автоматом, в камуфляже и на БМП! Была бы мисс февраль ? Нажмите для раскрытия... Ну вот. Там бы фотка была б огонь?
Надюшка45 написал(а): @Эйя, об одном жалею, не пошла фотаться на календарь. С автоматом, в камуфляже и на БМП! Была бы мисс февраль ? Нажмите для раскрытия... Ну вот. Там бы фотка была б огонь?
elena_elena44 Оракул Сообщения 3.387 Реакции 7.294 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.319 Эйя написал(а): Рыбята, что вы все сидите и молчите? Рассказывайте, как день прошёл? Кому завтра на работу надо? Нажмите для раскрытия... Нормулик вроде, сегодня днюха у мужа так что я как белка в колесе была) только сейчас присела))
Эйя написал(а): Рыбята, что вы все сидите и молчите? Рассказывайте, как день прошёл? Кому завтра на работу надо? Нажмите для раскрытия... Нормулик вроде, сегодня днюха у мужа так что я как белка в колесе была) только сейчас присела))
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Окт 2021 #2.320 Эйя написал(а): Ну вот. Там бы фотка была б огонь? Нажмите для раскрытия... Это да. Там целая фотосессия была?
Эйя написал(а): Ну вот. Там бы фотка была б огонь? Нажмите для раскрытия... Это да. Там целая фотосессия была?