#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20211031_203759.jpg

Моя крысатуся :676866858:
У кого какие питомцы? Делитесь фото))

Я вафельницу заказала! Заслужила уж за 40 дней без сигарет. Точно больше сэкономила)) А еще я в копилочку себе денежку с каждой зарплаты откладываю на книжки. Такие книжки назаказывала. Придут - муж убьет, но я буду счастлива!)))
Что это за книжечки, за которые убивают?

Наверное, ты об этом

А с завтрашнего дня еще шаги будут приходить с заданиями, чтобы разобраться у себя в голове и все расставить по нужным полочкам.
Спасибо ?

А мне сегодня блендер наконец то подарили?за хорошее поведение ???
А да, блендер мне сегодня приехал тоже. Задолбалась я с этим комбайном, захотелось покомпактнее себе приблуду) Какой тебе подарили, хвались давай!

Вложения

• 20211031_194632.jpg
    20211031_194632.jpg
    684,5 KB · Просмотры: 9
Привет. Я сегодня за грибами ездил, немного нашел вешенок. После обеда культивировал огород ?
А как ваш день прошел?
О, грибы я люблю. Правда, собирать их - себе я не доверю? У меня сегодня день тюленя, наконец-то. 100 лет его ждала :)

Да, мне он для этого и был нужен, такая довольная домой скакала???
у меня чего-то пока один только опыт смузи - огуречного с какой-то зеленью. то ли петрушку я туда закинула, то ли шпинат, не помню. но суть в том, что мне не понравилось от слова совсем. надо как-нибудь вторую попытку устроить)))

у меня чего-то пока один только опыт смузи - огуречного с какой-то зеленью. то ли петрушку я туда закинула, то ли шпинат, не помню. но суть в том, что мне не понравилось от слова совсем. надо как-нибудь вторую попытку устроить)))
О, я где то много всяких сохраняла,ща найти не могу?буду искать и эксперементировать

Обалдеть, ТЦ закрывают, бассейн открыт. О времена, о нравы :facepalm:
У нас сначала ТРЦ закрыли для всех, кроме QRкодированых, но через 2 пустых дня открыли и закрыли только развлечения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу