#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормулик вроде, сегодня днюха у мужа так что я как белка в колесе была) только сейчас присела))
О с днём Рождения благоверного!)) Что он из немилости вышел? Прощения заслужил?))

О с днём Рождения благоверного!)) Что он из немилости вышел? Прощения заслужил?))
Спасибо)Неа,одни косяки простила и новые появились, так и живём) Не хватает мне внимания) Ну а что поделать, я же не одна)))

Спасибо)Неа,одни косяки простила и новые появились, так и живём) Не хватает мне внимания) Ну а что поделать, я же не одна)))
А, нехватка внимания - это постоянный мужской косяк)))

@Pa$hok , привет, Паш. Рассказывай, чем занимался сегодня? :)
Привет. Я сегодня за грибами ездил, немного нашел вешенок. После обеда культивировал огород ?
А как ваш день прошел?

Привет. Я сегодня за грибами ездил, немного нашел вешенок. После обеда культивировал огород ?
А как ваш день прошел?
За грибами? Ого?а они есть сейчас?

Ленуля, капец у тя моська у совы????
Зебруня, походу пылесос нада брать?????????
Я вафельницу заказала! Заслужила уж за 40 дней без сигарет. Точно больше сэкономила)) А еще я в копилочку себе денежку с каждой зарплаты откладываю на книжки. Такие книжки назаказывала. Придут - муж убьет, но я буду счастлива!)))

Кто нибудь подскажет, где взять план бросающего курить??

Кто нибудь подскажет, где взять план бросающего курить??
Наверное, ты об этом

А с завтрашнего дня еще шаги будут приходить с заданиями, чтобы разобраться у себя в голове и все расставить по нужным полочкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу