#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Марина, стаж курения 14 лет с перерывами 1.5 и 1.8 лет. Попыток последнее время несчётное количество. Использовала метод А. Карра, силу воли.Срывы были и есть, потому что не могу справиться с тревогой
Привет, Марин. Добро пожаловать в команду! :)
А тревога из-за чего повышенная?

Реакции: Mik@
Здравия всем!
Меня зовут Владислав, можно Влад просто. Курю лет с восемнадцати, с тех пор бросал неоднократно, но все время откатывался обратно в это смрадное болотце. То одно, то другое. Пробовал и Карра и просто уезжал во поля и во леса и там с силой воли тягался, но возвращался в привычное окружение и все. Друзья, работа, прочее. Here we go again. Самое большее не курил месяц, это же было самое прекрасное время.
Срывы. Срывы всегда от лукавого голоска в голове. Силен враг человеческий. Но победить его можно. И нужно. )
Привет, Влад!
Рада приветствовать тебя в нашей команде. :)
Мы с @Михаил mik наставники этой команды, если возникают вопросы - обращайся. Да и просто поболтать , всегда рады :)

Реакции: Mik@
Рассказывай, какие планы на сегодня? У вас выходные продлят или нет? :)
Планы: суп сварить, навести порядок. Выходные не продлят. Зато ограничения вводят новые, в ТЦ, ТРЦ только по QR-коду пускать будут.
Теперь ты рассказывай, чем заниматься будешь?

Планы: суп сварить, навести порядок. Выходные не продлят. Зато ограничения вводят новые, в ТЦ, ТРЦ только по QR-коду пускать будут.
Теперь ты рассказывай, чем заниматься будешь?
У нас тоже не продляют, так что сегодня последний глоток воздуха перед рабочим заплывом :)
Тоже хочу порядок навести, а ещё с мелочью надо успеть сходить погулять - обещала :rolleyes:
А ещё надо документацию в порядок привести, завтра встреча с новым начальством :)

Привет, Марин. Добро пожаловать в команду! :)
А тревога из-за чего повышенная?
Очень стремительные изменения в жизни. Я после 1.8 лет не курения, курю 3 месяца. Меня это волнует. Всегда полагалась только на себя, а сейчас понимаю, что не справляюсь. Но есть большая уверенность, что сегодня я курю последний день.

У нас тоже не продляют, так что сегодня последний глоток воздуха перед рабочим заплывом :)
Тоже хочу порядок навести, а ещё с мелочью надо успеть сходить погулять - обещала :rolleyes:
А ещё надо документацию в порядок привести, завтра встреча с новым начальством :)
О, а ещё надо "Завтрак у Тиффани " посмотреть :D

Нагостилась у мамы? :) Чем интересным планируешь заняться?
Нагостилась) интересным вряд ли, а вот уборка дома меня ждёт. Да и сборы на работу: что надеть, что покушать. Воскресенье у меня всегда такое

Удачной встречи с новым боссом✊

Очень стремительные изменения в жизни. Я после 1.8 лет не курения, курю 3 месяца. Меня это волнует. Всегда полагалась только на себя, а сейчас понимаю, что не справляюсь. Но есть большая уверенность, что сегодня я курю последний день.
Это здорово, что у тебя есть такая уверенность :) Нет же ничего страшного в том, чтоб попросить помощи у окружающих. Сложно, знаю, но всё будет хорошо. Да и сигарета такая себе опора :)
А ты продумала, как будешь справляться с тревогой, раз это твой главный триггер? Может чай вкусный или ещё приятное что-то?
А ты откуда, Марин?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу