#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не пойти ли мне спать?)
Всем самых сладких снов, увидимся завтра :kiss:
5fbf42f30cabe7bf01934af6b2593448.jpg

Встречайте пополнение: @МарианаЯрец Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Меня зовут Марина, стаж курения 14 лет с перерывами 1.5 и 1.8 лет. Попыток последнее время несчётное количество. Использовала метод А. Карра, силу воли.Срывы были и есть, потому что не могу справиться с тревогой

Встречайте пополнение: @Vlad_Slav Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Меня зовут Марина, стаж курения 14 лет с перерывами 1.5 и 1.8 лет. Попыток последнее время несчётное количество. Использовала метод А. Карра, силу воли.Срывы были и есть, потому что не могу справиться с тревогой
Привет. Ничего, всё получится, не надо сдаваться ?

Встречайте пополнение: @Vlad_Slav Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Здравия всем!
Меня зовут Владислав, можно Влад просто. Курю лет с восемнадцати, с тех пор бросал неоднократно, но все время откатывался обратно в это смрадное болотце. То одно, то другое. Пробовал и Карра и просто уезжал во поля и во леса и там с силой воли тягался, но возвращался в привычное окружение и все. Друзья, работа, прочее. Here we go again. Самое большее не курил месяц, это же было самое прекрасное время.
Срывы. Срывы всегда от лукавого голоска в голове. Силен враг человеческий. Но победить его можно. И нужно. )

Привет, Марина! Добро пожаловать в команду! А как ты пыталась с тревогой справиться? Что применяла?

Здравия всем!
Меня зовут Владислав, можно Влад просто. Курю лет с восемнадцати, с тех пор бросал неоднократно, но все время откатывался обратно в это смрадное болотце. То одно, то другое. Пробовал и Карра и просто уезжал во поля и во леса и там с силой воли тягался, но возвращался в привычное окружение и все. Друзья, работа, прочее. Here we go again. Самое большее не курил месяц, это же было самое прекрасное время.
Срывы. Срывы всегда от лукавого голоска в голове. Силен враг человеческий. Но победить его можно. И нужно. )
Привет Влад! Добро пожаловать !
А сколько тебе лет? Ты откуда?

Реакции: Mik@
Молодец, что к нам пришёл))) вместе легче справляться)))) ты сейчас куришь или уже нет?
Давеча 5 дней держался, но опять сладострастно упал в пучины. Поплавал в саморефлексии и по случаю заглянул сюда. А тут такое!)
Вот в дружной компании - выплывем. Так вижу. )

Давеча 5 дней держался, но опять сладострастно упал в пучины. Поплавал в саморефлексии и по случаю заглянул сюда. А тут такое!)
Вот в дружной компании - выплывем. Так вижу. )
Конечно выплывем! Завтра взлетка начинается и курить уже незя, ничего нельзя курить от слова совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу