#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас уже плохо помню как именно работали с психологом, это давненько было.
Сильная привычка, думаю, что я использую курение как перезагрузку, своего рода отдых и переключение между делами. К примеру, когда работаю не могу не покурить, когда «мысль не идёт». Даже если физической тяги к сигарете нет. Не хочу - специально пью кофе, чтобы захотеть ?‍♀️
Надо придумать, что вместо сигареты использовать для перезагрузки.

Привет, это травяные сигареты аювердические. Без никотина, что-то типа травяного ингалятора
И как эффект от них, ощущения?
Ань, не можешь поставить какую-нибудь картинку на аватарку?))

Всём привет! Меня зовут Катя. Купила с 13 до 22, потом пошла работать в сад, и бросила, причём легко. Типа "от меня будет пахнуть". До 30 не курила. Потом снова. Больше из-за перенесённого горя. Успокоиться. С этим сайтом познакомились в апреле, удачно, не курила. В аагусте, увы, сорвалась. Зато знаю свои возможности. Не курить круто. Столько сил появляется!

Всём привет! Меня зовут Катя. Купила с 13 до 22, потом пошла работать в сад, и бросила, причём легко. Типа "от меня будет пахнуть". До 30 не курила. Потом снова. Больше из-за перенесённого горя. Успокоиться. С этим сайтом познакомились в апреле, удачно, не курила. В аагусте, увы, сорвалась. Зато знаю свои возможности. Не курить круто. Столько сил появляется!
Привет, Катя! Добро пожаловать!!!!

Привет! Завтра стартуем!

Молодец, что не опускаешь руки и снова пришла во взлетку, вместе то бросать лучше)))))
А ты откуда Кать? Всё ещё в дет саду работаешь? Куришь на данный момент?

Надюля, так пока к тебе доеду, будет и ужин.

Кстати, а что мы сегодня ужинаем?
Пока ты ко мне доедешь, у меня будет завтрак на работе?
А вообще я сегодня без ужина, я вообще барышня не завидная, сама не ем и другим не даю?

Я ещё не досмотрела))
Я только 3 сек, как давай потом из небухашки писать, потом в таблице разбиралась, короче так очередь и не дошла. Сейчас другие дела, может позже попробую посмотреть. Обсуждение предлагаю перенести на неопределённый срок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу