#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох сколько новичков! Как же это круто все-таки, что столько людей готовы бросить каку и начать жить лучше!

У меня позади еще один насыщенный день. После того, как написала, успела съездить к сестре, немного подготовиться к экзамену, поработать, постирать и высушить джинсы, в которых я вчера упала в грязь (ладно не лицом). Покушать вот не успеваю, это да. А наверное надо.
Мне просто изменили на завтра время визита к стоматологу и теперь я понимаю, что тупо не успею завтра закончить работу. Приходится заканчивать сегодня.
Ну это же хорошо когда такая жизнь насыщенная)) Я вот от мужа уходить собралась???????

Ветра - это вообще наше всё. Но сегодня, как ни странно, не было. Вот завтра на работу пойду, детский сад на пустыре, вот там жуть жуткая :)
а у нас сегодня дожди, ветер такой, что дверь в машине открыть кое-как смогла, и он очень холодный, прям лицо жжет морозом. ну и ладно, скоро лето. скоро новый год, потом весна и уже лето :oops:

Вот типа этого смотрел. Их масса.

Кто помнит, как останавливали на время фабрики дукат и ява, поймёт что произошло с качеством сиг. Пыхтеть в себя бяку, да за свои деньги. Нет.

Спасибо, Женя? очень надеюсь что отпустит, сколько раз уже срывалась на 10-14 днях ? буду здесь тусить это время:frantics:
Главное пройти и не закурить вот именно эти опасные периоды и всё будет норм. Вот сегодня было море поводов и накатов но решила что плохие обстоятельства жизни уж точно не стоят того чтобы опять гробить своё здоровье)

а у нас сегодня дожди, ветер такой, что дверь в машине открыть кое-как смогла, и он очень холодный, прям лицо жжет морозом. ну и ладно, скоро лето. скоро новый год, потом весна и уже лето :oops:
Мне нужен новый год, потом май, и лето. Такой бы годовой цикл меня устроил? Не люблю холод:cold:

ааа, я еще иногда договаривалась с собой - не, щас не пойду курить. попозже. сейчас вот зубы почищу и пойду. потом воду попью и пойду. в общем откладывала. все больше и больше сроки откладывания. сначала на 5 минут, потом на час, потом на день и т.д. Тож работает)
Тоже работает!

0aae5fa3b9267fd5dc810c8845eb9269.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу