#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут ведь дело какое, к чему во время тяги склоняешься, то и получаешь.
Но тягу можно и нужно заставить работать на себя.

Мне помогало при тяге фокусироваться на негативе от курения и на позитиве от некурения.
Да что то в голове все перемешалось и не понятно где негатив где позитив:facepalm:, стараюсь вообще сейчас не думать об этом, просто не курю:(

Спасибо, Женя? очень надеюсь что отпустит, сколько раз уже срывалась на 10-14 днях ? буду здесь тусить это время:frantics:
Мне в этот период помогало ругаться с самой собой на тему "А вот и не сдохну" :giggle:

Реакции: Mik@
Да что то в голове все перемешалось и не понятно где негатив где позитив:facepalm:, стараюсь вообще сейчас не думать об этом, просто не курю:(
Старая добрая бумажка, левая сторона негатив от курения, правая позитив от некурения. Ну и стремление потихоньку увеличивать правую сторону.

Старая добрая бумажка, левая сторона негатив от курения, правая позитив от некурения. Ну и стремление потихоньку увеличивать правую сторону.
Попробую завтра так сделать, пока не знаю что писать, спасибо ?

Я понял такую вещь, что меня обманывали. Стресс курением я не снимал, только тратил зря деньги и здоровье.

Расскажите, чтоль у кого какая погода сегодня была? :) У нас было удивительно солнечно и тепло. Давно уже не было такого ноября. Так что наша прогулка удалась
20211107_153240.jpg

Первые некурительные просмотрел все ролики и плакаты о вреде курения, какие только нашёл. На работе все курить, я на ютуб.

Расскажите, чтоль у кого какая погода сегодня была? :) У нас было удивительно солнечно и тепло. Давно уже не было такого ноября. Так что наша прогулка удалась
Посмотреть вложение 1501578
У нас до обеда солнышко светило. После обеда пасмурно, вечером ветер поднялся и усиливается.

Но я не буду курить, честно))) сегодня продержалась по принципу одного дня - сегодня я не курю и точка. Завтра также.
Суточный план тоже тема. С алкоголем работает, значит и с курением тоже.

У нас до обеда солнышко светило. После обеда пасмурно, вечером ветер поднялся и усиливается.
Ветра - это вообще наше всё. Но сегодня, как ни странно, не было. Вот завтра на работу пойду, детский сад на пустыре, вот там жуть жуткая :)

Суточный план тоже тема. С алкоголем работает, значит и с курением тоже.
ааа, я еще иногда договаривалась с собой - не, щас не пойду курить. попозже. сейчас вот зубы почищу и пойду. потом воду попью и пойду. в общем откладывала. все больше и больше сроки откладывания. сначала на 5 минут, потом на час, потом на день и т.д. Тож работает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу