#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соф, отпусти ситуацию. Да, классное предложение, но видимо не твоё. Что должно быть твоим, обязательно будет. А с ЭКО всё просто обязано получиться, веры терять нельзя ни в коем случае.
а я не уверена, что хочу... я собак люблю. больше, чем людей, и больше, чем детей. и я не представляю себе, что смогу любить ребенка так же сильно, как люблю собаку. дико звучит, знаю. возможно, потому что детей у меня нет и я просто не знаю, каково это.

я холин принимаю, он как раз рекомендуется при синдроме отмены. Из него организм синтезирует ацетилхолин - вещество, которое мы убили никотином. Но это мне нарколог назначил для облегчения ломки. Возможно, поэтому еще колбасит, на прошлой неделе он закончился, я не стала пока новую пачку открывать, небольшой перерыв решила сделать.
Вот я поэтому и боюсь фарму пить) так легкие бады в самый раз, чтоб не привыкать) на сухую так сказать переломаться? я даже табекс из-за этого два дня попила только и опять бросила?

Вот я поэтому и боюсь фарму пить) так легкие бады в самый раз, чтоб не привыкать) на сухую так сказать переломаться? я даже табекс из-за этого два дня попила только и опять бросила?
неее, привыкания он не вызывает. без него у меня накаты вообще не проходили в принципе. я засыпала и просыпалась с диким желанием курить каждый день. через месяц ломалась конечно, это невыносимо. с ним вот уже второй месяц выдерживаю.

а я не уверена, что хочу... я собак люблю. больше, чем людей, и больше, чем детей. и я не представляю себе, что смогу любить ребенка так же сильно, как люблю собаку. дико звучит, знаю. возможно, потому что детей у меня нет и я просто не знаю, каково это.
Ребёнок - это совсем другое. У всех, наверное, по-разному. Но мне кажется, у меня пока свои дети не появились, я в принципе детей не очень любила. Мне было с ними интересно, здорово, но любви не было.

Что-то наподобие глицина?
Не совсем, вот основное, а так вообще погугли, он даже запрещен в России был))

Среди основных полезных свойств растения выделяют:

• Улучшение качества сна, устранение бессонницы;
  • Снижение воспалительных процессов в организме;
  • Нормализация выработки эстрогенов и андрогенов, повышение либидо;
  • Повышение уровня энергии и выносливости;
  • Улучшение работы ЖКТ;
  • Тонизирующий эффект без вредных побочных явлений;
  • Укрепление иммунитета;
  • Снижение менструальных болей и нормализация циклов.

Мне в период ломки фенибут хорошо помог, и привыкания не вызывает. Он хорошо снимает абстиненцию. Но это фарма, да.

Ребёнок - это совсем другое. У всех, наверное, по-разному. Но мне кажется, у меня пока свои дети не появились, я в принципе детей не очень любила. Мне было с ними интересно, здорово, но любви не было.
Раньше я очень хотела детей. Хотя бы двух. Потом мечтала, чтобы здоровье позволило родить хотя бы одного. А сейчас я хочу частный дом, 3 своих собаки и мини-приют для передержки и помощи бездомным и пострадавшим от людей собакам. Ребенок в эту картину мира не особо вписывается.

Мне в период ломки фенибут хорошо помог, и привыкания не вызывает. Он хорошо снимает абстиненцию. Но это фарма, да.
его без рецепта вроде даже не купить сейчас. по крайней мере, мне прям рецепт давали, когда от бессонницы его выписывали.

Раньше я очень хотела детей. Хотя бы двух. Потом мечтала, чтобы здоровье позволило родить хотя бы одного. А сейчас я хочу частный дом, 3 своих собаки и мини-приют для передержки и помощи бездомным и пострадавшим от людей собакам. Ребенок в эту картину мира не особо вписывается.
Тут в первую очередь важно именно твоё желание.

его без рецепта вроде даже не купить сейчас. по крайней мере, мне прям рецепт давали, когда от бессонницы его выписывали.
Вообще, он как бы по рецепту. Но что сейчас только не продаётся. Я его так покупала.

Вообще, он как бы по рецепту. Но что сейчас только не продаётся. Я его так покупала.
Не, я забыла как-то рецепт, так меня аптекари чуть с г-м не съели. Не продали.
А потом уже покупала аналог - Анвифен, без рецепта продали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу