#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое ашваганда? Поприседать да, это тема :)
Ну это антидепрессант природный, травяной, очень для всего полезный, я в Валдберисе заказываю в таблетках

Погуляла с малюткой, играли полтора часа с ней. Мне все еще грустно, т.к. такие предложения на дороге не валяются. Но еще более грустно будет подводить их. А еще более грустно будет, если с ЭКО ничего не получится. Муж устал, сидит играет и мне даже не с кем обсудить эту ситуацию. Но трясучка, которая была пару часов назад, прошла.

Ага, были времена. Но они быстро прошли и с тех пор молчащей меня мало кто помнит?? С тобой, конечно, не сравнюсь?
Ну фсё...
У @Pingva в среднем больше сообщений, чем у меня, так что она на первой строке форума по говорливости????

Да всё хорошо. Даже погодка классная сегодня - 1, и солнышко.
Как ты?
- 1 это не классно. У меня сейчас+15, вот это классно.
Я себя убеждаю, что у меня все круто, но отчего-то немного грустится. :)

Витя, ты уже спать пошёл?
Неделька!!! Я тебя поздравляю...
1606604667509.png
2398305.jpg

Погуляла с малюткой, играли полтора часа с ней. Мне все еще грустно, т.к. такие предложения на дороге не валяются. Но еще более грустно будет подводить их. А еще более грустно будет, если с ЭКО ничего не получится. Муж устал, сидит играет и мне даже не с кем обсудить эту ситуацию. Но трясучка, которая была пару часов назад, прошла.
Соф, отпусти ситуацию. Да, классное предложение, но видимо не твоё. Что должно быть твоим, обязательно будет. А с ЭКО всё просто обязано получиться, веры терять нельзя ни в коем случае.

Ну это антидепрессант природный, травяной, очень для всего полезный, я в Валдберисе заказываю в таблетках
я холин принимаю, он как раз рекомендуется при синдроме отмены. Из него организм синтезирует ацетилхолин - вещество, которое мы убили никотином. Но это мне нарколог назначил для облегчения ломки. Возможно, поэтому еще колбасит, на прошлой неделе он закончился, я не стала пока новую пачку открывать, небольшой перерыв решила сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу