Просто солнышко зашло за тучку...А что так, Жень?
Пройдёт

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто солнышко зашло за тучку...А что так, Жень?

Ну он с накопительным эффектом, действует мягко, с ним реально полегче эмоциональный фонНадо попробовать, как эффект от него?
а я не уверена, что хочу... я собак люблю. больше, чем людей, и больше, чем детей. и я не представляю себе, что смогу любить ребенка так же сильно, как люблю собаку. дико звучит, знаю. возможно, потому что детей у меня нет и я просто не знаю, каково это.Соф, отпусти ситуацию. Да, классное предложение, но видимо не твоё. Что должно быть твоим, обязательно будет. А с ЭКО всё просто обязано получиться, веры терять нельзя ни в коем случае.
Что-то наподобие глицина?Ну он с накопительным эффектом, действует мягко, с ним реально полегче эмоциональный фон
Вот я поэтому и боюсь фарму пить) так легкие бады в самый раз, чтоб не привыкать) на сухую так сказать переломаться? я даже табекс из-за этого два дня попила только и опять бросила?я холин принимаю, он как раз рекомендуется при синдроме отмены. Из него организм синтезирует ацетилхолин - вещество, которое мы убили никотином. Но это мне нарколог назначил для облегчения ломки. Возможно, поэтому еще колбасит, на прошлой неделе он закончился, я не стала пока новую пачку открывать, небольшой перерыв решила сделать.
Всё будет хорошо, Натусь.Спасибо большое, Вить
Надеюсь одна из очень очень многих некурящих недель моих?
Оно же через какое то время выйдет!!!Просто солнышко зашло за тучку...
Пройдёт![]()
неее, привыкания он не вызывает. без него у меня накаты вообще не проходили в принципе. я засыпала и просыпалась с диким желанием курить каждый день. через месяц ломалась конечно, это невыносимо. с ним вот уже второй месяц выдерживаю.Вот я поэтому и боюсь фарму пить) так легкие бады в самый раз, чтоб не привыкать) на сухую так сказать переломаться? я даже табекс из-за этого два дня попила только и опять бросила?
Ребёнок - это совсем другое. У всех, наверное, по-разному. Но мне кажется, у меня пока свои дети не появились, я в принципе детей не очень любила. Мне было с ними интересно, здорово, но любви не было.а я не уверена, что хочу... я собак люблю. больше, чем людей, и больше, чем детей. и я не представляю себе, что смогу любить ребенка так же сильно, как люблю собаку. дико звучит, знаю. возможно, потому что детей у меня нет и я просто не знаю, каково это.
Не совсем, вот основное, а так вообще погугли, он даже запрещен в России был))Что-то наподобие глицина?
Мне в период ломки фенибут хорошо помог, и привыкания не вызывает. Он хорошо снимает абстиненцию. Но это фарма, да.Вот я поэтому и боюсь фарму пить) так легкие бады в самый раз, чтоб не привыкать) на сухую так сказать переломаться? я даже табекс из-за этого два дня попила только и опять бросила?
Раньше я очень хотела детей. Хотя бы двух. Потом мечтала, чтобы здоровье позволило родить хотя бы одного. А сейчас я хочу частный дом, 3 своих собаки и мини-приют для передержки и помощи бездомным и пострадавшим от людей собакам. Ребенок в эту картину мира не особо вписывается.Ребёнок - это совсем другое. У всех, наверное, по-разному. Но мне кажется, у меня пока свои дети не появились, я в принципе детей не очень любила. Мне было с ними интересно, здорово, но любви не было.
Я верю, Вить! Точнее, я знаю. Иначе ж и быть не может, правда?Оно же через какое то время выйдет!!!
Обязательно выйдет, Жень.

его без рецепта вроде даже не купить сейчас. по крайней мере, мне прям рецепт давали, когда от бессонницы его выписывали.Мне в период ломки фенибут хорошо помог, и привыкания не вызывает. Он хорошо снимает абстиненцию. Но это фарма, да.
Ну конечно правда, Женечка!Я верю, Вить! Точнее, я знаю. Иначе ж и быть не может, правда?![]()
Тут в первую очередь важно именно твоё желание.Раньше я очень хотела детей. Хотя бы двух. Потом мечтала, чтобы здоровье позволило родить хотя бы одного. А сейчас я хочу частный дом, 3 своих собаки и мини-приют для передержки и помощи бездомным и пострадавшим от людей собакам. Ребенок в эту картину мира не особо вписывается.
Вообще, он как бы по рецепту. Но что сейчас только не продаётся. Я его так покупала.его без рецепта вроде даже не купить сейчас. по крайней мере, мне прям рецепт давали, когда от бессонницы его выписывали.
Вечер добрый, КЭП!Тут в первую очередь важно именно твоё желание.

Не, я забыла как-то рецепт, так меня аптекари чуть с г-м не съели. Не продали.Вообще, он как бы по рецепту. Но что сейчас только не продаётся. Я его так покупала.