#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это был демонстрационный показ для тусяток, что если хочешь общаться, здесь можно говорить на тему любой ерунды, собеседники найдутся :giggle:
Ой, всегда найдутся....особенно на темы любой ерунды?

Ой, всегда найдутся....особенно на темы любой ерунды?
Я просто помню свою первую факультативную взлётку. Общаться хотелось, но казалось, что надо ж сказать что-то в тему, умное :giggle: Почти весь взлет молча и провела?

Ребятааааа, предложите чем можно отвлечься. Ууу уух, меня колбасит.
Сходи в игровую, книга или фильм. Давай поболтаем. Чая попей, или воды с лимоном)) Чем любишь заниматься в свободное время? Есть хобби?:)

Ребятааааа, предложите чем можно отвлечься. Ууу уух, меня колбасит.
И меня:hot::hot::hot:
Сижу вот на форуме, воды выпила много уже, ашваганду выпила, думаю может поприседать или планку сделать, раньше помогало и отвлекало) есть уже не могу:facepalm:

Я просто помню свою первую факультативную взлётку. Общаться хотелось, но казалось, что надо ж сказать что-то в тему, умное :giggle: Почти весь взлет молча и провела?
Да ладно? ? ???

Сходи в игровую, книга или фильм. Давай поболтаем. Чая попей, или воды с лимоном)) Чем любишь заниматься в свободное время? Есть хобби?:)
Вот точно, чаю с имбирём и лимоном можно :running:

И меня:hot::hot::hot:
Сижу вот на форуме, воды выпила много уже, ашваганду выпила, думаю может поприседать или планку сделать, раньше помогало и отвлекало) есть уже не могу:facepalm:
А что такое ашваганда? Поприседать да, это тема :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу