#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч. Диккенс "Большие надежды". У меня есть опасения за завтра. После завтрака проснуться надо понятно что сделать. Как можно встретить утро по-новому? В прошлый раз я пила на утро не кофе, а чай, так и приучала себя к подъему по-новому. Теперь вот не знаю как. Есть варианты?
Я начала завтракать! Потом включила в утренний ритуал йогу 15 мин. Мне тоже понравилось ломать ритуалы, привычки))))

Ч. Диккенс "Большие надежды". У меня есть опасения за завтра. После завтрака проснуться надо понятно что сделать. Как можно встретить утро по-новому? В прошлый раз я пила на утро не кофе, а чай, так и приучала себя к подъему по-новому. Теперь вот не знаю как. Есть варианты?
Ещё я полюбила чай, зелёный ?
Сейчас разные себе покупаю и пью по утрам вместо кофе

Ещё я полюбила чай, зелёный ?
Сейчас разные себе покупаю и пью по утрам вместо кофе
Мне молочный улун очень нравится ?
А так травяные чаи очень люблю, тоже разные всякие пью, сейчас сборы успокоительные на ночь завариваю хорошо заходят и облепиховый чай с имбирём и с медом просто сказка?

Мне молочный улун очень нравится ?
А так травяные чаи очень люблю, тоже разные всякие пью, сейчас сборы успокоительные на ночь завариваю хорошо заходят и облепиховый чай с имбирём и с медом просто сказка?
Согласна?чего это я раньше не пила их, кайф же)))))

Здорово! И как не курится?
Мне всегда легко не курится. Первые дни особенно. Мне даже нравятся эти ощущения отвыкания. Здоровее себя чувствую моментально, через несколько часов. Как всегда, помогает в моменты небольших накатов внутренний монолог о том, что как круто, что я не курю, сразу увереннее в себе в 2 раза, а также пью больше Воды. Вот прям выпил и как будто нет желания.

Мне всегда легко не курится. Первые дни особенно. Мне даже нравятся эти ощущения отвыкания. Здоровее себя чувствую моментально, через несколько часов. Как всегда, помогает в моменты небольших накатов внутренний монолог о том, что как круто, что я не курю, сразу увереннее в себе в 2 раза, а также пью больше Воды. Вот прям выпил и как будто нет желания.
У меня вот тоже первые несколько дней прям эйфория какая-то кстати. А вот с 5го-7го дня начинаются проблемки. Ну и ладно, подумаешь, напугали ежа голой лысиной! Переживем и не закурим! :thumbsup:

4CAB0BFE-8F17-4626-B33B-3E7C79BFB7D4.png

Так это классно, что все так легко даётся, хотя именно это и подводить иногда может. ))

Это круто, ты же на силе воли бросаешь?

Так и не попробовала ещё это чудо?
Я вот выпила, точнее еще не допила кружечку. А меня уже так в сон клонит. Не уверена, что успею снять косметику, возможно прям за столом выключусь)))

Сестра прислала. Мне кажется, немного в тему. Хотя я ей не говорил о бросании. Мне всегда намного легче никому не говорить. Если говорю, как будто 50 процентов уверенности уходит. Легко сказать через 2-3 недели о том, что перестал курить.

Сестра прислала. Мне кажется, немного в тему. Хотя я ей не говорил о бросании. Мне всегда намного легче никому не говорить. Если говорю, как будто 50 процентов уверенности уходит. Легко сказать через 2-3 недели о том, что перестал курить.
Я давно-давно читала в другом переводе. Мне он больше нравится. До сих пор наизусть помню. Начинается "Владей собой среди толпы смятенной"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу