Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут на днях один из моих пляжных прынцев заявил: "Любовь, ты хорошо устроилась: тебя из дома на песок возят, в паре играют, с песка домой возят, еще и уговаривают каждый раз". Потом подумал и добавил: "И что самое странное, нам всем это нравится"???
Ч. Диккенс "Большие надежды". У меня есть опасения за завтра. После завтрака проснуться надо понятно что сделать. Как можно встретить утро по-новому? В прошлый раз я пила на утро не кофе, а чай, так и приучала себя к подъему по-новому. Теперь вот не знаю как. Есть варианты?
Ч. Диккенс "Большие надежды". У меня есть опасения за завтра. После завтрака проснуться надо понятно что сделать. Как можно встретить утро по-новому? В прошлый раз я пила на утро не кофе, а чай, так и приучала себя к подъему по-новому. Теперь вот не знаю как. Есть варианты?