#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1502001
@Pingva , Любань, глянь что на глаза попалось?
Тут на днях один из моих пляжных прынцев заявил: "Любовь, ты хорошо устроилась: тебя из дома на песок возят, в паре играют, с песка домой возят, еще и уговаривают каждый раз". Потом подумал и добавил: "И что самое странное, нам всем это нравится"???

Такого не найду. То в ленте мелькнул где-то((
Как всегда.....фсё....
Никто меня не любит ??
kruzhailo-obida.jpg

Какую книгу будешь читать?
Ч. Диккенс "Большие надежды". У меня есть опасения за завтра. После завтрака проснуться надо понятно что сделать. Как можно встретить утро по-новому? В прошлый раз я пила на утро не кофе, а чай, так и приучала себя к подъему по-новому. Теперь вот не знаю как. Есть варианты?

Ч. Диккенс "Большие надежды". У меня есть опасения за завтра. После завтрака проснуться надо понятно что сделать. Как можно встретить утро по-новому? В прошлый раз я пила на утро не кофе, а чай, так и приучала себя к подъему по-новому. Теперь вот не знаю как. Есть варианты?
Попробуй начать делать с утра зарядку, мне очень нравилось, уже ритуалы сломаны. Можно и чай травяной.

я пью стакан воды и намазываю масочку на лицо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу