Надюшка♥️
Пророк
Я!Надюля,енто хто такой довольный и в ботиночках!!!????))))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я!Надюля,енто хто такой довольный и в ботиночках!!!????))))))))))))))))))))))
Надюля,енто хто такой довольный и в ботиночках!!!????))))))))))))))))))))))
Надежда,у тя 75)))))))))))))))))))))))))))
Нет пока результатов. Две няньки, один лялька)@Михаил mik Мишулёнок,че по лобовому дела идут,контора пишет??? Типа ищут или нашли виновника?)))
У тебя трое дытёнышей,все мальчики??
Нет???? Но была в шаге от этого????@elena_elena44 Совушка,с шапкой,шарфом и кроссами в обнимку спала что ли!!??))))))))))))))))))))
?ты на вокзале то что делала?Еду домой и ем свой любимый вокзальный хот дог, что может быть лучше?????
Зачем себе любимой отказала в сие удовольствии и желании???)))))))))))))))))))))))))Нет???? Но была в шаге от этого????
Автобус ждала)) У нас автовокзал возле рынка.?ты на вокзале то что делала?
Ну и не удержалась))))))Автобус ждала)) У нас автовокзал возле рынка.
Ну муж бы скорую вызвал если бы я в обнимку с коробками и шапками спала????Зачем себе любимой отказала в сие удовольствии и желании???)))))))))))))))))))))))))
Ну там реально вкусное всё в ларьках этих??? я утром только кофе пила.Ну и не удержалась))))))
Я ботиночки вообще такие люблю ??????????? и кросики огонь!!!! Ленуль классные!!!!!!?Посмотреть вложение 1503048@Брусниchка @Надюшка45 Специально для вас)????Посмотреть вложение 1503049
Привет, Саш))