#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.368
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Короче люди, кто привился от короны? Как себя чувствовали? Я завтра собиралась идти делать прививку, но что то интуиция подсказывает что сейчас этого делать не стоит. Что что а вот интуиция меня никогда в жизни не подводила. Я за всё время существования короны ни разу ей не болела, хотя где только не лазила, и общалась с контактными, максиму что было за это время, простуда с температурой 37,5 несколько раз и всё. Вот думаю что может не нужно себя специально этой заразой колоть пока что?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.368
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.368
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Короче люди, кто привился от короны? Как себя чувствовали? Я завтра собиралась идти делать прививку, но что то интуиция подсказывает что сейчас этого делать не стоит. Что что а вот интуиция меня никогда в жизни не подводила. Я за всё время существования короны ни разу ей не болела, хотя где только не лазила, и общалась с контактными, максиму что было за это время, простуда с температурой 37,5 несколько раз и всё. Вот думаю что может не нужно себя специально этой заразой колоть пока что?
Я делала, рука болела дня три. В первый раз темпа была в первый день. Во второй раз температуры не было, но общее состояние было ужасное. Если особо не горит, то пока не делай. Если б не работа, я б может до сих пор непривитая бы ходила.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.780
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Болел натурально в мае 2020, думал всё это конец, особенно по ночам, просыпался от того что не дышу! В общем это было что то! В феврале 2021 привился двумя компонентами спутник V, болела рука 3 дня и недомогание было, типа при простуде, мышцы болели и кости, через 3 суток всё ок. 10.11.21 привился спутник лайт, также в первый день поплющило, суставы болели и рука 2 дня. Сейчас вроде норм

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, все хорошо, не курю. Уезжала загород в деревню на сб, вс, связь там местами поэтому я неотмечалась.
Наташ, привет. Я правильно понимаю, ты не курила 13 и 14 ноября?

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я делала, рука болела дня три. В первый раз темпа была в первый день. Во второй раз температуры не было, но общее состояние было ужасное. Если особо не горит, то пока не делай. Если б не работа, я б может до сих пор непривитая бы ходила.
Я просто сейчас одна с сыном, муж сегодня ночь. обратно в другой город уехал работать. Просто боюсь плохо станет что я делать буду, ребенку всё равно как я себя чувствовать буду.

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.517
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Муж нормально перенёс, вообще никак можно сказать, считает, что физраствор колят, их на работе обязали. Свекровь тоже хорошо всё, 74 года, 37,2 на второй день и всё, второй компонент без каких-либо побочек. Я пока подожду, у меня аутоимунное, пока побаиваюсь.
Выезжать никуда не планирую, без ресторанов обойдусь.
Ну а интуиция для меня тоже важная штука?
Сто раз ошибалась, не послушав себя, чётко решила, что всех выслушаю, но приму решение без давлений.

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хз, Ленок, я делала. Первый компонент: на след день темпер 37 и головная боль, чуток рука болела, на утро как ничего и не было. Завтра за вторым иду, хз как перенесу. А ставить или нет сказать не могу

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.368
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я просто сейчас одна с сыном, муж сегодня ночь. обратно в другой город уехал работать. Просто боюсь плохо станет что я делать буду, ребенку всё равно как я себя чувствовать буду.
Тогда лучше пока не делать. Последствия даже в лёгкой форме всё равно будут, а с ребёнком в таком состоянии непросто.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.780
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И да, забыл сказать, если есть серьёзные хронические заболевания, лучше сначала с лечащим врачом проконсультироваться. Я вот не консультировался и у меня хроническое обострение пошло, хорошо хоть на таблетках сижу

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Муж нормально перенёс, вообще никак можно сказать, считает, что физраствор колят, их на работе обязали. Свекровь тоже хорошо всё, 74 года, 37,2 на второй день и всё, второй компонент без каких-либо побочек. Я пока подожду, у меня аутоимунное, пока побаиваюсь.
Сто раз ошибалась, не послушав себя, чётко решила, что всех выслушаю, но приму решение без давлений.
При аутоимунном вроде не ставят?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.368
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И да, забыл сказать, если есть серьёзные хронические заболевания, лучше сначала с лечащим врачом проконсультироваться. Я вот не консультировался и у меня хроническое обострение пошло, хорошо хоть на таблетках сижу
Что-то совсем нехорошо.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
У меня тоже муж делал, на работе обязали, от первой 38 температура была и боль в руке. Но я смотрю такая температура мало у кого. Мне летом в Московскую область ехать, так что рано или поздно всё равно придётся делать эту прививку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу