elena_elena44
Оракул
И от меня поздравления!)))Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И от меня поздравления!)))Спасибо!
ДобрыйВсем добрый вечер)
Норм, Жень! Я даже немного поражаюсь, что меня не тянет курить и я даже об этом не вспоминаю. Тьфу,тьфу, тьфу!!! ))))Привет, Свет. Как дела?
Это круто! Пусть дальше всё будет также))Норм, Жень! Я даже немного поражаюсь, что меня не тянет курить и я даже об этом не вспоминаю. Тьфу,тьфу, тьфу!!! ))))
Доброй ночи, все хорошо, не курю. Уезжала загород в деревню на сб, вс, связь там местами поэтому я неотмечалась.
Это хорошо, что всё еще с намиДоброй ночи, все хорошо, не курю. Уезжала загород в деревню на сб, вс, связь там местами поэтому я неотмечалась.
Я делала, рука болела дня три. В первый раз темпа была в первый день. Во второй раз температуры не было, но общее состояние было ужасное. Если особо не горит, то пока не делай. Если б не работа, я б может до сих пор непривитая бы ходила.Короче люди, кто привился от короны? Как себя чувствовали? Я завтра собиралась идти делать прививку, но что то интуиция подсказывает что сейчас этого делать не стоит. Что что а вот интуиция меня никогда в жизни не подводила. Я за всё время существования короны ни разу ей не болела, хотя где только не лазила, и общалась с контактными, максиму что было за это время, простуда с температурой 37,5 несколько раз и всё. Вот думаю что может не нужно себя специально этой заразой колоть пока что?
Болел натурально в мае 2020, думал всё это конец, особенно по ночам, просыпался от того что не дышу! В общем это было что то! В феврале 2021 привился двумя компонентами спутник V, болела рука 3 дня и недомогание было, типа при простуде, мышцы болели и кости, через 3 суток всё ок. 10.11.21 привился спутник лайт, также в первый день поплющило, суставы болели и рука 2 дня. Сейчас вроде нормКороче люди, кто привился от короны? Как себя чувствовали? Я завтра собиралась идти делать прививку, но что то интуиция подсказывает что сейчас этого делать не стоит. Что что а вот интуиция меня никогда в жизни не подводила. Я за всё время существования короны ни разу ей не болела, хотя где только не лазила, и общалась с контактными, максиму что было за это время, простуда с температурой 37,5 несколько раз и всё. Вот думаю что может не нужно себя специально этой заразой колоть пока что?
Наташ, привет. Я правильно понимаю, ты не курила 13 и 14 ноября?Доброй ночи, все хорошо, не курю. Уезжала загород в деревню на сб, вс, связь там местами поэтому я неотмечалась.
Я просто сейчас одна с сыном, муж сегодня ночь. обратно в другой город уехал работать. Просто боюсь плохо станет что я делать буду, ребенку всё равно как я себя чувствовать буду.Я делала, рука болела дня три. В первый раз темпа была в первый день. Во второй раз температуры не было, но общее состояние было ужасное. Если особо не горит, то пока не делай. Если б не работа, я б может до сих пор непривитая бы ходила.
Муж нормально перенёс, вообще никак можно сказать, считает, что физраствор колят, их на работе обязали. Свекровь тоже хорошо всё, 74 года, 37,2 на второй день и всё, второй компонент без каких-либо побочек. Я пока подожду, у меня аутоимунное, пока побаиваюсь.Короче люди, кто привился от короны? Как себя чувствовали? Я завтра собиралась идти делать прививку, но что то интуиция подсказывает что сейчас этого делать не стоит. Что что а вот интуиция меня никогда в жизни не подводила. Я за всё время существования короны ни разу ей не болела, хотя где только не лазила, и общалась с контактными, максиму что было за это время, простуда с температурой 37,5 несколько раз и всё. Вот думаю что может не нужно себя специально этой заразой колоть пока что?
Хз, Ленок, я делала. Первый компонент: на след день темпер 37 и головная боль, чуток рука болела, на утро как ничего и не было. Завтра за вторым иду, хз как перенесу. А ставить или нет сказать не могуКороче люди, кто привился от короны? Как себя чувствовали? Я завтра собиралась идти делать прививку, но что то интуиция подсказывает что сейчас этого делать не стоит. Что что а вот интуиция меня никогда в жизни не подводила. Я за всё время существования короны ни разу ей не болела, хотя где только не лазила, и общалась с контактными, максиму что было за это время, простуда с температурой 37,5 несколько раз и всё. Вот думаю что может не нужно себя специально этой заразой колоть пока что?
Тогда лучше пока не делать. Последствия даже в лёгкой форме всё равно будут, а с ребёнком в таком состоянии непросто.Я просто сейчас одна с сыном, муж сегодня ночь. обратно в другой город уехал работать. Просто боюсь плохо станет что я делать буду, ребенку всё равно как я себя чувствовать буду.
И да, забыл сказать, если есть серьёзные хронические заболевания, лучше сначала с лечащим врачом проконсультироваться. Я вот не консультировался и у меня хроническое обострение пошло, хорошо хоть на таблетках сижуКороче люди, кто привился от короны? Как себя чувствовали? Я завтра собиралась идти делать прививку, но что то интуиция подсказывает что сейчас этого делать не стоит. Что что а вот интуиция меня никогда в жизни не подводила. Я за всё время существования короны ни разу ей не болела, хотя где только не лазила, и общалась с контактными, максиму что было за это время, простуда с температурой 37,5 несколько раз и всё. Вот думаю что может не нужно себя специально этой заразой колоть пока что?
Вот теперь тебя я вижу? у меня тоже в деревне не ловит нифига)))))Отмечаюсь по инструкции :
13.11 не курила @Зебра Городская @Helena_85 @Надюшка45
14.11 не курю @Зебра Городская @Helena_85 @Надюшка45
За городом была , связь не очень.
При аутоимунном вроде не ставят?Муж нормально перенёс, вообще никак можно сказать, считает, что физраствор колят, их на работе обязали. Свекровь тоже хорошо всё, 74 года, 37,2 на второй день и всё, второй компонент без каких-либо побочек. Я пока подожду, у меня аутоимунное, пока побаиваюсь.
Выезжать никуда не планирую, без ресторанов обойдусь.
Ну а интуиция для меня тоже важная штука?
Сто раз ошибалась, не послушав себя, чётко решила, что всех выслушаю, но приму решение без давлений.
Что-то совсем нехорошо.И да, забыл сказать, если есть серьёзные хронические заболевания, лучше сначала с лечащим врачом проконсультироваться. Я вот не консультировался и у меня хроническое обострение пошло, хорошо хоть на таблетках сижу
У меня тоже муж делал, на работе обязали, от первой 38 температура была и боль в руке. Но я смотрю такая температура мало у кого. Мне летом в Московскую область ехать, так что рано или поздно всё равно придётся делать эту прививку.Муж нормально перенёс, вообще никак можно сказать, считает, что физраствор колят, их на работе обязали. Свекровь тоже хорошо всё, 74 года, 37,2 на второй день и всё, второй компонент без каких-либо побочек. Я пока подожду, у меня аутоимунное, пока побаиваюсь.
Выезжать никуда не планирую, без ресторанов обойдусь.
Ну а интуиция для меня тоже важная штука?
Сто раз ошибалась, не послушав себя, чётко решила, что всех выслушаю, но приму решение без давлений.