#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём ? привет!
Доброе утро! ???
А кто на табексе? Во сколько начинаете его пить?
Моя дневная активность больше 12-ти часов, чисто психологически хочется сдвинуть ближе к вечеру.

Всём ? привет!
Доброе утро! ???
А кто на табексе? Во сколько начинаете его пить?
Моя дневная активность больше 12-ти часов, чисто психологически хочется сдвинуть ближе к вечеру.
Приветули!!!!! Я была на Табексе. Тоже сдвинуть хотелось, т.к. рано встаю и норма заканчивалась рано. Но с утра курить хотелось больше, чем вечером, поэтому не стала. Если ты сможешь вытерпеть утро, то попробуй

Приветули!!!!! Я была на Табексе. Тоже сдвинуть хотелось, т.к. рано встаю и норма заканчивалась рано. Но с утра курить хотелось больше, чем вечером, поэтому не стала. Если ты сможешь вытерпеть утро, то попробуй
Спасибо, дорогая?, вот сейчас поэкспериментирую, пока завтраки, косички-хвостики, вроде при деле, некогда всякой ерундой заниматься, вот потом ритуальная сразу идёт, как проводила.. Здесь уже сложности

Доброе утречко, Тусята!!!???
Отличного настроения и удачного дня!???
fedfba44b03d4fa2b8e1b4556a9bf8d9.jpg

Спасибо, дорогая?, вот сейчас поэкспериментирую, пока завтраки, косички-хвостики, вроде при деле, некогда всякой ерундой заниматься, вот потом ритуальная сразу идёт, как проводила.. Здесь уже сложности
А у меня ритуальная была как только один глаз открылся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу