#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня что-то не очень. Работы слишком много навалилось со всех сторон. Ничего не успеваю :facepalm: И в таком режиме придётся как минимум до НГ существовать. А дальше посмотрим :)
Есть такая мудрость что ли, как всё успевать делать? Ответ такой - неторопясь. ;)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
да не из-за форума я изначально расклеилась. просто у меня был очень плохой день.
1. муж остался без работы. у меня, конечно, две работы осталось и кушать нам всегда есть чего, но сам факт угнетает.
2. бабушка требует, чтобы я все бросила и занималась оформлением документов на квартиру и гараж. у меня нет такой роскоши, как время, т.к. см. выше - 2 работы, я не могу их бросить. Этого она не понимает, на мое "нет" реагирует болезненно, шантажирует "Ой, давление".
3. в больнице потеряли анализы, которые нужны для ЭКО. нужно перезаписываться и пересдавать, но пока это все сделать - уже истекут другие анализы. это уже не первый раз такая фигня.
4. те анализы, которые не потеряли, оказались неутешительными.
Все это произошло за один день.
Больше всего на свете мне хочется плакать и курить.
Я знаю, что это не поможет. Но станет одной проблемой меньше. Или больше. Или не знаю. Да, держусь. Но очень болезненно реагирую. На всё. И кажется, что все против меня. Хотя я точно знаю, что это не так. Или не точно.
Моя ж ты хорошая. Бывают такие дни. Я уверена, что всё наладится. Хочется плакать, плачь. Съешь мороженое. Сделай что-то приятное для себя. То что муж остался без работы, это ж временное явление, но неприятное - согласна. А родственники, это по-моему больная тема, в принципе. У тебя просто наслоилось все одно на другое. Все хорошо будет, Софушка.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Моя ж ты хорошая. Бывают такие дни. Я уверена, что всё наладится. Хочется плакать, плачь. Съешь мороженое. Сделай что-то приятное для себя. То что муж остался без работы, это ж временное явление, но неприятное - согласна. А родственники, это по-моему больная тема, в принципе. У тебя просто наслоилось все одно на другое. Все хорошо будет, Софушка.
Сижу смотрю на цифру 58 дней и нюхаю незажженную сигарету. Спать наверное надо ложиться, утром полегче должно быть.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сижу смотрю на цифру 58 дней и нюхаю незажженную сигарету. Спать наверное надо ложиться, утром полегче должно быть.
Ты права. Не зря же в сказках говорят - утро вечера мудреннее. Помнишь же, если накат - нельзя сразу тянуться за сигаретой, пережди какое-то время. Поэтому иди спать. Нельзя взять и поставить крест на своём достижении. Завтра проснёшься отдохнувшая с новыми мыслями.)

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Тусята!!! Я не найду куда фотку оранжевую кидать, отправьте меня туда ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Натталия, вот это здоровское фото конкурсное, придумать надо было, вообще шикарно. Просто супер :)

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.517
Вов, это же только от тебя зависит! Ты сам решаешь, улыбаться тебе или нет. И если хочешь улыбаться больше, начинай это делать прямо сейчас. Даже если нет причины. Она обязательно появится, главное начать! :kiss:

Ты права. Не зря же в сказках говорят - утро вечера мудреннее. Помнишь же, если накат - нельзя сразу тянуться за сигаретой, пережди какое-то время. Поэтому иди спать. Нельзя взять и поставить крест на своём достижении. Завтра проснёшься отдохнувшая с новыми мыслями.)
Не мог не зайти ,чтобы полюбоваться на аватарку.Как поживает ваше божейшество??

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не мог не зайти ,чтобы полюбоваться на аватарку.Как поживает ваше божейшество??
Ну и как аватарка?? Замечтательно, как ещё могут поживают божейшества ?
У тебя как дела, друг мой??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу