Я тоже. У меня кофемашины и дома и на работе. И возможность дёшево покупать зерна. Я вообще никак не могу уменьшить потребление)))Я п очень много кофе)) Сейчас стараюсь иногда с молоком пить или разбавлять водой ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже. У меня кофемашины и дома и на работе. И возможность дёшево покупать зерна. Я вообще никак не могу уменьшить потребление)))Я п очень много кофе)) Сейчас стараюсь иногда с молоком пить или разбавлять водой ))
Есть такое про одной тяжело!Да, недавно
Не пью 11 дней, не курю 3 дня
Так что, всё впереди, жду прилива сил?
И я рада, что вас нашла, в одиночку мне бы нереально
Конечно, справится. И мы поможем)Ты права ,Наташ,тоже думаю,что Ольге тяжеловато...ложиться спать в облако перегара...((((((((((((((((((((((
Но она умка, справляется!Уверена победит сей недуг)))))
Фришуля, у тебя реально без вариков))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я тоже. У меня кофемашины и дома и на работе. И возможность дёшево покупать зерна. Я вообще никак не могу уменьшить потребление)))
Натали,это следующий твой шаг к здоровой жизни))))))))))))))))))))кофейная зависимость)))))))))))))))))))))))Проработать,пройти шаги))))))А мы поможем,мы рядом!!))))))))))))))))))))Я тоже. У меня кофемашины и дома и на работе. И возможность дёшево покупать зерна. Я вообще никак не могу уменьшить потребление)))
Сашулёнок,приветульки!!!!Хорошего дня всем!
Я заскучал и зашёл) Как у вас дела?) Как обстановка?)
А я кофем сигареты и заменила как раз таки, одну зависимость на другую))У меня кофе сразу с сигами ассоциируется, я перешла на цикорий
Че это я вас разлюбил?) весь в делах был аки пчела) настроение боевое, состояние отличное, а машинки ломаются, как без этого зима все-таки как никак) но если они ломаться перестанут меня могут уволить, стану не нужен) так что все ОК)Сашулёнок,приветульки!!!!
У нас всё хАрАшО))))))))))))))))))))))))
Обстановка еще лучше,чем дела)))))))))))))))))))
Мы решили,что ты нас разлюбил и больше не зовем тебя,насильно ведь мил не будешь))))))))))))))))))))))))))
А ты вона чё...заскучал и к нам))))))))
Как твое настроение,состояние,как машинки твои???))))
Обняла!!!
Чувствую себя то Ок то не очень Ок ???. Стараюсь не думать про курить охота, ну блин это ж не потребность для жизни как еда, вода! Сама я так с собой рассуждаю + работы навалило( не успеваю или не охота )+ домашние( им тоже внимание надо, я же их люблю ? ) + сегодня у меня учеба начинается на Госуслугах на курсы записалась- попала, не пойму только куда ?,записывалась на стилист интерьера , а по факту UI дизайнер, короче ХЗ. Ну как-то так ??@Тимона @Натталия @Pa$hok @Алена7777 как вы себя чувствуете? Настроение,состояние,тяги??
Пашок,ты прошел свои две недели!!!Умка!!!
Аленушка,у тебя тоже почти две недели,как ты?
Натулька, у тебя почти три недели))))))
Ольгуня, как твои три дня без сиг???
Ребятухи,горжусь вами и каждым в отдельности!!!!!
О, я тоже смотрела курсы на госуслугах, думала записаться и забыла?♀️ так хотела значит)))Чувствую себя то Ок то не очень Ок ???. Стараюсь не думать про курить охота, ну блин это ж не потребность для жизни как еда, вода! Сама я так с собой рассуждаю + работы навалило( не успеваю или не охота )+ домашние( им тоже внимание надо, я же их люблю ? ) + сегодня у меня учеба начинается на Госуслугах на курсы записалась- попала, не пойму только куда ?,записывалась на стилист интерьера , а по факту UI дизайнер, короче ХЗ. Ну как-то так ??
Надюш, я сама пыталась лого и счётчик установить, но что-то не так, не просматриваются, вроде по инструкции,А тебе разве штурманы не помогли? Там на первой страничке счетчик!!! Зайди, установи
Девочка)@elena_elena44 Ленок, а пол щеночка???
А ты с телефона сидишь на форуме?Надюш, я сама пыталась лого и счётчик установить, но что-то не так, не просматриваются, вроде по инструкции,
а в небухашке я счетчик не нашла, только лого, но его тоже почему-то не видно
Лого у тебя видно, там котяра )))))) переверни телефон горизонтально и посмотри под сообщением своим. А счетчик ща покажу где, я честно не умею за других ставитьНадюш, я сама пыталась лого и счётчик установить, но что-то не так, не просматриваются, вроде по инструкции,
Это те которые бесплатные да?Чувствую себя то Ок то не очень Ок ???. Стараюсь не думать про курить охота, ну блин это ж не потребность для жизни как еда, вода! Сама я так с собой рассуждаю + работы навалило( не успеваю или не охота )+ домашние( им тоже внимание надо, я же их люблю ? ) + сегодня у меня учеба начинается на Госуслугах на курсы записалась- попала, не пойму только куда ?,записывалась на стилист интерьера , а по факту UI дизайнер, короче ХЗ. Ну как-то так ??
А у других ты видишь лого и счётчики?Надюш, я сама пыталась лого и счётчик установить, но что-то не так, не просматриваются, вроде по инструкции,