#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.559
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Трудно в такой обстановке держаться. Тебя семья поддерживает или им не нравится, что ты из их образа жизни выбиваешься?
Не, не поддерживает с момента решения меняться, ещё с мая, скорее насмеивались слегка, но не по-злому. Сейчас уже спокойнее, ни муж, ни свекровь уже не предлагают, а что не курю эти дни даже и не знают.
Муж много пьёт, каждый день, но не напивается, менять ничего не хочет, считает, что это норма, хотя были времена, его пугало, что отказаться от ежедневных коктейльчиков он не может, тогда делал перерыв на пару недель, но как давно это было?‍♀️
А я за 15 лет брака быстро в такой режим втянулась, если бы я завела дневник, то точно назвала его бы "А где же ДНО".
Но пока не заводится что-то, не щёлкнуло ещё.

Тимона

Реакции
37.559
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
А ты с телефона сидишь на форуме?
Да, с телефона и я задавала вопрос, должны ли просматриваться лого и счётчик, но не увидела ответа.
И сообщения у меня не сразу всё подтягиваются, потом оказывается, что там уже несколько страниц наваяли?

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, не поддерживает с момента решения меняться, ещё с мая, скорее насмеивались слегка, но не по-злому. Сейчас уже спокойнее, ни муж, ни свекровь уже не предлагают, а что не курю эти дни даже и не знают.
Муж много пьёт, каждый день, но не напивается, менять ничего не хочет, считает, что это норма, хотя были времена, его пугало, что отказаться от ежедневных коктейльчиков он не может, тогда делал перерыв на пару недель, но как давно это было?‍♀️
А я за 15 лет брака быстро в такой режим втянулась, если бы я завела дневник, то точно назвала его бы "А где же ДНО".
Это на первой странице Увертюры29
Зайди туда
Видишь написано : Ссыль на алкогольный счетчик здесь. На ЗДЕСЬ нажмёшь
Screenshot_20211118-143129_Samsung Internet.jpg

Тимона

Реакции
37.559
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Лого у тебя видно, там котяра )))))) переверни телефон горизонтально и посмотри под сообщением своим. А счетчик ща покажу где, я честно не умею за других ставить
Неа, не видно, Надюш, медали под Авами вижу, а лого и счётчики нет

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Да, с телефона и я задавала вопрос, должны ли просматриваться лого и счётчик, но не увидела ответа.
И сообщения у меня не сразу всё подтягиваются, потом оказывается, что там уже несколько страниц наваяли?
Если в вертикальном положении телефон то ни лого ни счётчика не видно. А в горизонтальном видно)А уведомления и у меня часто не сразу вылазят))

Тимона

Реакции
37.559
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неа, не видно, Надюш, медали под Авами вижу, а лого и счётчики нет
В профиле, в настройки зайди и поставь галочку в строке : Показывать подписи людей после их сообщений

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня в 18:00 лекция первая и домашка.Расскажу как послушаю ?. Щас могу рассказать про студентов ?, в телеграмме создали группу студентов шт 250 наверно, я устала листать переписку, думала в родительский чат попала ( черт бы его подери) ????

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Че это я вас разлюбил?) весь в делах был аки пчела) настроение боевое, состояние отличное, а машинки ломаются, как без этого зима все-таки как никак) но если они ломаться перестанут меня могут уволить, стану не нужен) так что все ОК)
Мы очень рады за тебя!!!!
Так держать!!!))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Чувствую себя то Ок то не очень Ок ???. Стараюсь не думать про курить охота, ну блин это ж не потребность для жизни как еда, вода! Сама я так с собой рассуждаю + работы навалило( не успеваю или не охота )+ домашние( им тоже внимание надо, я же их люблю ? ) + сегодня у меня учеба начинается на Госуслугах на курсы записалась- попала, не пойму только куда ?,записывалась на стилист интерьера , а по факту UI дизайнер, короче ХЗ. Ну как-то так ??
Натали,умка!!!!!
Так держать!!!
Про курсы потом расскажи!!
Ты кем работаешь?

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Оля,ты умка!
Не сдавайся и не поддавайся!!!!
Иди своим правильным путем!!!
Ты справишься,ты на верном пути!!!
Про кг не ответила мне

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Заведётся и щёлкнет!
Ждём!!!)))

Тимона

Реакции
37.559
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
В профиле, в настройки зайди и поставь галочку в строке : Показывать подписи людей после их сообщений
Вотъ! Галочка есть, теперь всё вижу ?
Спасибки!
С чувством выполненного долга ушла готовить обед

Тимона

Реакции
37.559
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Оля,ты умка!
Не сдавайся и не поддавайся!!!!
Иди своим правильным путем!!!
Ты справишься,ты на верном пути!!!
Про кг не ответила мне
Да-да-да, видела.
Я весила 69, при росте 156 это много, села самостоятельно на голодовку, Греча, грудка, ужас...
Но сбросила до 65.
Поняла, что долго не выдержу, записалась в спортзал, начала искать варианты диет, ну тогда и пришло осознание, а что после диеты? Так я пришла в Школу комфортного похудения.
Сейчас я вешу 49,9.
Пока не хватает плотности тела, мышц, ходу регулярно теперь в спортзал?скоро всё будет?

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Да-да-да, видела.
Я весила 69, при росте 156 это много, села самостоятельно на голодовку, Греча, грудка, ужас...
Но сбросила до 65.
Поняла, что долго не выдержу, записалась в спортзал, начала искать варианты диет, ну тогда и пришло осознание, а что после диеты? Так я пришла в Школу комфортного похудения.
Сейчас я вешу 49,9.
Пока не хватает плотности тела, мышц, ходу регулярно теперь в спортзал?скоро всё будет?
Оля,можешь нам показать себя в закрытой переписке до и после для стимула?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу