#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята сегодня в 10:00 стартует Самоделкин. Будет выложен сразу весь недельный блок заданий. Каждый сможет принять участие, когда ему удобно. Но лучше побыстрее :)

kartinka-dobrogo-bodrogo-outra.jpg

А что там вообще за задания?

Как быстро летит время, вот в предыдущем марафоне рассуждала, что дойду до конца и кури сколько влезет, а уже половину следующего осилили, честно накаты все реже и реже, могу и по пол дня не вспоминать о сигаретах, потихоньку чувствую, как зависимость отступает, чему не сказанно рада.

И не хочу никого обманывать ни вас ни себя, я выкурила пол сигареты. Так что закидайте меня помидорами и переведите в шанс если можно. Счётчик сейчас обнулю.
Ленуля, minion18
Как хорошо, что не понравилось. Но лучше и вовсе вот так не ходить по краю..
Всем доброе утро. Простите что потерялась. Семейные проблемы. На мужа напал синдром Шерлока Холмса, а может просто дурость: оставила телефон в ванной комнате и он в нем решил пошарить. В телефоне помимо фермы, родительских чатов и интернет магазина еще и вкладка с нашим форумом. ну короче: да как меня земля такую носит, столько лет обмана, да все вываливаю совершенно чужим людям. С зависимостями каждый борется как может и умеет и каждый человек принимает себя и окружающих по своему, а может и не принимает вовсе. Тяжело осознавать что в собственной семье ты должна быть несгибаемым гвоздем, который тащит на себе все и слабостей или загонов быть не должно. У него такое может быть, а у меня нет. Я на время потеряюсь, потому что все мои сообщения могут перечитываться и все что я пишу обращено против меня. С вами было очень комфортно и приятно общаться. Спасибо вам. @Надюшка45 @Зебра Городская @Helena_85 19, 20, 21, 22 каким-то чудом не курю
Блин, очень некрасиво со стороны твоего мужа. Это как личный дневник прочитать, а потом что-то предъявлять по этому поводу. Сочувствую, что ты в такой ситуации оказалась.
Ребята сегодня в 10:00 стартует Самоделкин. Будет выложен сразу весь недельный блок заданий. Каждый сможет принять участие, когда ему удобно. Но лучше побыстрее :)
На скорость я вряд ли что смогу в 20 утра..
Как быстро летит время, вот в предыдущем марафоне рассуждала, что дойду до конца и кури сколько влезет, а уже половину следующего осилили, честно накаты все реже и реже, могу и по пол дня не вспоминать о сигаретах, потихоньку чувствую, как зависимость отступает, чему не сказанно рада.
Да!!! В иные дни и не вспоминаешь уже про сигареты)

Последнее редактирование:
И сейчас вот готова прям в своей голове обновить причины отказа от курения: это не модно, не красиво для девочки тем более, это глупо, это противно, это вонюче, это затратно, это вредно, это не приносит ничего позитивного, это плохой пример для дочери, ну и это расстраивает мою маму и мне приходилось врать, чего я не люблю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу