#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мне повеселее ?, проспала зараза я на работу сегодня опять и так всю неделю!!! Доча меня расслабила совсем, я дрыхну, она сама встает, завтракает и в школу шлепает, « золото « ? обожаю ее ?.
Повеселее-отлично!!!!!)))))))))))))))))))))))))

А что ты там жракаешь,что зубы ломаешь?(((((((
они сами по себе просто крошатся. у меня эмали нет давно очень. и просто сижу никого не трогаю, опа - скол. ничего твердого давно не ем. даже фрукты в пюре размалываю. самое твердое у меня в рационе - твердый сыр))))))

Ох, Анюта, с божьей помощью и твоими молитвами??
Настрой боевой, сегодня обучение было полдня, пока не определилась с работой, поэтому помолчу. И там все курят и кофе у них с коньяком и бренди:rofl::rofl::rofl:
Потеряли вы Тимону, пропадёт ???
Головушка у меня болит, если давно табекс не пила, забыла. А выпила - и всё норм. Странно так...
Решила на йогу попробовать походить, вот не знаю пойдёт или нет. Я вообще больше по кикбоксингу, но тренер в отпуске, в общем, сегодня заход вечером, попробую, что за татха такая
Оль,ты единоборством занимаешься?

Фото побЕгивал не прошу,а вот на лыжах ждемс отчетик )))))))))))))))))
Вот, у меня с того года осталась фотка
IMG_20211125_150135.jpg

Тээээкс,Пашок, по писанине всё пучком,а вот по смайлу не алё))))))))))))))))
По итого,в реале,по ческе как оно??))))
По чесноку всё хорошо, табекс пропил, афобазол тоже, пока настрой хороший. Пару деньков отдохну от таблэток и накинусь на витамины. Один минус - погода дрянь, не радует совсем, снег выпал и растаял, да эти метеорологи передают всю следующую неделю плюсовая. Это ладно ещё в городе, где везде асфальт, а представь в деревне!!! Хожу жижу мешу :D, одна грязь кругом

По чесноку всё хорошо, табекс пропил, афобазол тоже, пока настрой хороший. Пару деньков отдохну от таблэток и накинусь на витамины. Один минус - погода дрянь, не радует совсем, снег выпал и растаял, да эти метеорологи передают всю следующую неделю плюсовая. Это ладно ещё в городе, где везде асфальт, а представь в деревне!!! Хожу жижу мешу :D, одна грязь кругом
самая жопа, когда эта жижа замерзает! ходишь и летаешь, чаще всего вниз.

И что печально в последние годы у нас по климату всего три погоды:
1. Грязь.
2. Грязь засохла.
3. Грязь замерзла.
А у нас раз в год еще снег бывает))) Правда, ближе к весне)

Вот я сегодня с утра выперлась такая вся красивишная, в замшевых сапожках, а обратно по щиколотку в жиже???

Да кто ж знал, вроде наоборот там тематически про красоту и здоровье, а вот так:ku:
Я про как так? для меня до сих пор загадка почему медики курят? И спортсмены , хотя они меньше, они болячки не лечат……

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу