#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про как так? для меня до сих пор загадка почему медики курят? И спортсмены , хотя они меньше, они болячки не лечат……
Знаю одного бодибилдера профессионального. Курит, как паровоз, бухает, как не в себя.

они сами по себе просто крошатся. у меня эмали нет давно очень. и просто сижу никого не трогаю, опа - скол. ничего твердого давно не ем. даже фрукты в пюре размалываю. самое твердое у меня в рационе - твердый сыр))))))
Обязательно пасту хорошую, конкретно для эмали серия президент например. Вообще мне стоматолог на гигиене полости рта сказала, пасты надо применять хорошие , если в течении дня у вас на зубах не образуется налетик то эта паста вам подходит.

Обязательно пасту хорошую, конкретно для эмали серия президент например. Вообще мне стоматолог на гигиене полости рта сказала, пасты надо применять хорошие , если в течении дня у вас на зубах не образуется налетик то эта паста вам подходит.
пасту-то понятно. но у меня много лет кислотность повышенная. а лечить эту фигню я начала только в этом году. тупо кислота разъела всю эмаль. у меня с детства с этим проблемы.
хотели брекеты поставить. поставили. через неделю тошноты и невозможности кушать сняли наполовину разъеденный металл. так и хожу с кривым прикусом, сейчас уже косметически буду исправлять (коронки, косметические пломбы).

Вот я сегодня с утра выперлась такая вся красивишная, в замшевых сапожках, а обратно по щиколотку в жиже???
И какое тут настроение после этого. Когда же снегом эту кашу засыпет!

пасту-то понятно. но у меня много лет кислотность повышенная. а лечить эту фигню я начала только в этом году. тупо кислота разъела всю эмаль. у меня с детства с этим проблемы.
хотели брекеты поставить. поставили. через неделю тошноты и невозможности кушать сняли наполовину разъеденный металл. так и хожу с кривым прикусом, сейчас уже косметически буду исправлять (коронки, косметические пломбы).
И такое бывает??жуть, давай лечи кислотность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу