#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полясик,вот ты меня сейчас прям расстроила своей не осведомленность о нас,засчитали ли нам Самодел))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Закончили,ешшо вчера)))))))нинает она...))))))))))
Так я к взлётке никакого отношения сейчас не имею. Откуда я могу знать то???

@Натталия Натулёк,так-то ты тоже в команде на спорте))))
Ты бегаешь???
Не, еще не начала, в декабре стартану, часиков на себя любимую не остается пока. Работаю 5/2 ,за домашних взялась массаж делаю вечером+ приготовить+ и т.д. Доче сделала, щас половинку свою мну, пищит правда???.Щас ему доделаю , а потом он мне, жду уже не дождусь, он не профи но помнет ???.Ну а потом и стартану, сообсчу обязательно ?.

Софа,че с настроением опять?))))))))Не оно???Жестоко-то кааак)))))))))
Нормаааально)))

Да омрачает настроение то, что зубам хана, а стоматолог мой на больничном. За последнюю неделю 2 скола, уже щека изнутри царапается об острые края. Один зуб болит (как раз который следующий был на очереди по лечению). Прям сильно болит, это ключевая причина моего срыва, зубную боль невозможно было перенести. Обезболивающие вообще не помогли от слова совсем. А к другому стоматологу не могу-не хочу-не буду. Я их боюсь страшно, только вот к этому привыкла и не боюсь. Я еще никогда настолько сильно не желала другому человеку здоровья.

@Натталия @Тимона @Алена7777 @Pa$hok @Фриша Натуся,Натулька, Ольгунчик,Алёнушка, Пашок,заи мои,отпишитесь о настрое утреннем вашем? Как ваше состояние вчера,сегодня с утра?
Сегодня мне повеселее ?, проспала зараза я на работу сегодня опять и так всю неделю!!! Доча меня расслабила совсем, я дрыхну, она сама встает, завтракает и в школу шлепает, « золото « ? обожаю ее ?.

любимые соседи с самого утрища врубили на всю мощь татарские песни. и такая пьянка уже пятый день подряд. сосед с перфоратором, вернись!

Вложения

• chto-predstavlyayut-soboj-trenirovki-s-kanatom.jpg
    chto-predstavlyayut-soboj-trenirovki-s-kanatom.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 16
@Натталия @Тимона @Алена7777 @Pa$hok @Фриша Натуся,Натулька, Ольгунчик,Алёнушка, Пашок,заи мои,отпишитесь о настрое утреннем вашем? Как ваше состояние вчера,сегодня с утра?
Ох, Анюта, с божьей помощью и твоими молитвами??
Настрой боевой, сегодня обучение было полдня, пока не определилась с работой, поэтому помолчу. И там все курят и кофе у них с коньяком и бренди:rofl::rofl::rofl:
Потеряли вы Тимону, пропадёт ???
Головушка у меня болит, если давно табекс не пила, забыла. А выпила - и всё норм. Странно так...
Решила на йогу попробовать походить, вот не знаю пойдёт или нет. Я вообще больше по кикбоксингу, но тренер в отпуске, в общем, сегодня заход вечером, попробую, что за татха такая

Настрой боевой, сегодня обучение было полдня, пока не определилась с работой, поэтому помолчу. И там все курят и кофе у них с коньяком и бренди:rofl::rofl::rofl:
Головушка у меня болит, если давно табекс не пила, забыла. А выпила - и всё норм. Странно так...
Решила на йогу попробовать походить, вот не знаю пойдёт или нет. Я вообще больше по кикбоксингу, но тренер в отпуске, в общем, сегодня заход вечером, попробую, что за татха такая
Тима,я вот не пОняла,ты специально такую работу искала с сигами и бухлом!!!!!!!!!????????????:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Нормальная такая заява..Тимона,ты меня прям в ступор ввела:eek::eek::eek::eek:про потеряли мы тебя((((((((((((((((((((

Не, еще не начала, в декабре стартану, часиков на себя любимую не остается пока. Работаю 5/2 ,за домашних взялась массаж делаю вечером+ приготовить+ и т.д. Доче сделала, щас половинку свою мну, пищит правда???.Щас ему доделаю , а потом он мне, жду уже не дождусь, он не профи но помнет ???.Ну а потом и стартану, сообсчу обязательно ?.
Реально пищит или повякивает!!!??? :eek::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Нууу,ждать осталось не долго! Декабрь на пороге,прям на носу)))))))))))

Нормаааально)))

Да омрачает настроение то, что зубам хана, а стоматолог мой на больничном. За последнюю неделю 2 скола, уже щека изнутри царапается об острые края. Один зуб болит (как раз который следующий был на очереди по лечению). Прям сильно болит, это ключевая причина моего срыва, зубную боль невозможно было перенести. Обезболивающие вообще не помогли от слова совсем. А к другому стоматологу не могу-не хочу-не буду. Я их боюсь страшно, только вот к этому привыкла и не боюсь. Я еще никогда настолько сильно не желала другому человеку здоровья.
А что ты там жракаешь,что зубы ломаешь?(((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу