Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я эти дни курила, короче вылетаю из этой взлётки, пойду с вами в следующую. Сразу скажу что оно того не стоило. Даже одна затяжка это ошибка. Просто мне нужо многое пересмотреть в своей жизни)
сегодня еще думала, но уже приняла решение, что завтра снова в строй и не курю. в этот раз - навсегда. ибо задолбало страдать всякой-разной фигней)
На этом позитивном моменте отправляюсь спать, всем сладких снов!
Всем привет. Я эти дни курила, короче вылетаю из этой взлётки, пойду с вами в следующую. Сразу скажу что оно того не стоило. Даже одна затяжка это ошибка. Просто мне нужо многое пересмотреть в своей жизни)
У меня сегодня сонный день. Проснулась - проводила мужа на рыбалку - спаааать. Проснулась - выгуляла собаку, покормила ее и себя, спаааать. Щас проснулась с вами поболтаю, мультики посмотрю и наверное снова спаааать)))) То ли температура, то ли заболеваю, то ли после нескольких дней курения в себя прийти не могу. Непонятно. Но раз организм просит сна, значит ему очень надо)))
Всем привет!
Я потерялась, вчера не отметилась...
Тимона не курит? Тимона вышла на работу, первый день, старается? @Зебра Городская@Надюшка♥️@Helena_85
#некурю 26.11.2021