#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ната, а ты с компа могешь Надежду с сердечком поставить,чтобы звать ее?))))))Попробуй,если получится,мне скажи))))
Полясик,а ты попробуй с тел получается с сердечком?

Та млин,не жру сладкое ...))))))))))
Возраст,наверное, и этот метаболизм...правда,я на этой неделе,мало тренила,дела накопились,некада было...
Постоянно то понос,то золотуха,никак не войду в норм режим((
Чёрный шоколад даже полезен. Так что не надо ляля???

Ната, а ты с компа могешь Надежду с сердечком поставить,чтобы звать ее?))))))Попробуй,если получится,мне скажи))))
Полясик,а ты попробуй с тел получается с сердечком?
Могу, звала уже сегодня)

Та млин,не жру сладкое ...))))))))))
Возраст,наверное, и этот метаболизм...правда,я на этой неделе,мало тренила,дела накопились,некада было...
Постоянно то понос,то золотуха,никак не войду в норм режим((
Я танцую. Пока никто не видит.
Никак не получается в зал ходить все это время. Вот перебиваюсь танцами для сохранения возможности залезать в джинсы)))
И весы кухонные купила. Собираюсь с духом считать калории.

@Алена7777 @Натталия Алёнушка,Натуся,как вы там???
Как выходные,чем занимались?
Как состояние,настроение???:kiss::kiss::kiss::kiss:
Привет! Все круто! В этот раз даже не ожидала, что так будет. Очень боялась, что буду чувствовать, когда закончится Табекс. Ну вот, закончился и ничего не изменилось. Только по прежнему чего-то не хватает. Не пью, не курю. Теперь постоянно отвлекаю себя готовкой. Наготовила целый вагон и маленькую тележку. Муж говорит:" Так все супер- ты не куришь, еда такая вкусная! Аж страшно!!!" :)
Вчера ездили в аквапарк. Моим родным жутко не хотелось, но они же обещали меня поддерживать. ( мужу хочется перед телевизором повалятся, а сын к девочке своей торопится).Я счастливая!!!
Так прошли выходные!:kiss:

Я танцую. Пока никто не видит.
Никак не получается в зал ходить все это время. Вот перебиваюсь танцами для сохранения возможности залезать в джинсы)))
И весы кухонные купила. Собираюсь с духом считать калории.
Ой,не могу:rofl::rofl::rofl:
Та моя ты золотая!!!!! Танцует она пока никто не видит ))))))))))))))))))))))):dance::dance::dance:
Мы с Надеждой щетками начали чесаться))))))
Каждый день в ванной врубаю музон и пока делаю массаж, тоже пританцовываю,там точно никто не видит))))))))))))))))

Привет! Все круто! В этот раз даже не ожидала, что так будет. Очень боялась, что буду чувствовать, когда закончится Табекс. Ну вот, закончился и ничего не изменилось. Только по прежнему чего-то не хватает. Не пью, не курю. Теперь постоянно отвлекаю себя готовкой. Наготовила целый вагон и маленькую тележку. Муж говорит:" Так все супер- ты не куришь, еда такая вкусная! Аж страшно!!!" :)
Вчера ездили в аквапарк. Моим родным жутко не хотелось, но они же обещали меня поддерживать. ( мужу хочется перед телевизором повалятся, а сын к девочке своей торопится).Я счастливая!!!
Алёнушка, у меня один в один по готовке ))))
Сыну сколько лет?

Ага. Сегодня у меня полувыходной. Сделала тока самое важное и воюю со сном)
Еще и свалю из офиса пораньше. Вот!
Всех чмоки! Убежала!!
Ой,не могу:rofl::rofl::rofl:
Та моя ты золотая!!!!! Танцует она пока никто не видит ))))))))))))))))))))))):dance::dance::dance:
Мы с Надеждой щетками начали чесаться))))))
Каждый день в ванной врубаю музон и пока делаю массаж, тоже пританцовываю,там точно никто не видит))))))))))))))))
Сестры))))minion18minion18

Алёнушка,сколько дней ты без Табекса?
Умничка!!!!
Хобби,новые занятия себе не придумала,чтобы время освободившееся с пользой проводить?

Ооооооо,колбасени деловые,все стройняшки ,джинсы вас не выталкивают)))))))...так вы мне советы шикардосные дали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))На зиму нефих худеть))))))))))))
Главное, усилий много прикладывать не придётся)))

@Pa$hok Пашок,лялятраляля,кудыма торипишься???))))))
Ешшо одну взлетку не закончил,уже в две команды в след записался))))))))))))))))))
Пашулька,как твое состояние,настроение,тяги??? Как выхи?))
Да, что то я разогнался не остановишь ?, тяга усиливается, смысл что то потерялся. Настроение около плинтуса. Выходные в полном одиночестве провел. Рассказывай как у тебя дела?

Алёнушка,сколько дней ты без Табекса?
Умничка!!!!
Хобби,новые занятия себе не придумала,чтобы время освободившееся с пользой проводить?
4 дня уже без него. Новые занятия - готовить)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу