#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, что то я разогнался не остановишь ?, тяга усиливается, смысл что то потерялся. Настроение около плинтуса. Выходные в полном одиночестве провел. Рассказывай как у тебя дела?
Разогнался в плохом смысле?
Что накрывает сильно?
Слушай,Паш,ты сам для себя должен приоритеты расставить курить или здоровье и т д,ну и смысл туда же...а ваще у тебя сейчас скорее всего период,который надо просто пережить и тупонекурить!!!

Разогнался в плохом смысле?
Что накрывает сильно?
Слушай,Паш,ты сам для себя должен приоритеты расставить курить или здоровье и т д,ну и смысл туда же...а ваще у тебя сейчас скорее всего период,который надо просто пережить и тупонекурить!!!
Анют, разогнался в хорошем смысле, хочу всё и сразу, желательно одновременно :D Про приоритеты это я знаю, но как мысля какая заведется, и начинает жужжать, фиг отвлечешься!

Надежда,в гамашиках???
Ни хде сегодня их не забыла???:kiss::kiss::kiss:
Капец,Надюля,терь твой ник,чтобы позвать не написать с сердечком с компа((((
Привет дорогая :kiss:
Нет, хожу без гамашиков, мерзну)))))

Анют, разогнался в хорошем смысле, хочу всё и сразу, желательно одновременно :D Про приоритеты это я знаю, но как мысля какая заведется, и начинает жужжать, фиг отвлечешься!
Ну,успоколи хоть меня,а то уже расстроиться успела)))))))))))))))))))))
Супер,что в хорошем смысле!!!!
Что сейчас у тебя жужжит??)))))

Ну,успоколи хоть меня,а то уже расстроиться успела)))))))))))))))))))))
Супер,что в хорошем смысле!!!!
Что сейчас у тебя жужжит??)))))
Дымить охота! Вот и всё, с пробуждения до того как засну не покидает меня, а от этой мысли и самочувствие становится не очень, дискомфортно, как кошки на душе скребут, как то так

Ой,не могу:rofl::rofl::rofl:
Та моя ты золотая!!!!! Танцует она пока никто не видит ))))))))))))))))))))))):dance::dance::dance:
Мы с Надеждой щетками начали чесаться))))))
Каждый день в ванной врубаю музон и пока делаю массаж, тоже пританцовываю,там точно никто не видит))))))))))))))))
Я ещё баночками баночками тудым сюдым вожу???

Дымить охота! Вот и всё, с пробуждения до того как засну не покидает меня, а от этой мысли и самочувствие становится не очень, дискомфортно, как кошки на душе скребут, как то так
Паш, а давай думать от обратного. Если ты закуришь, что тебе это даст? Чувство дискомфорта исчезнет? Акцентируйся на плюсах от некурения.

Я тоже начала недавно. Так больно, оказывается. Надь, а как часто ты это делаешь?))
Я только начала, но планирую каждый день разные зоны. Допустим сегодня 20 мин ноги живот, завтра 20 мин ягодицы руки.
И да, это капееец как больно. А вот щеточки это каеф???

Я только начала, но планирую каждый день разные зоны. Допустим сегодня 20 мин ноги живот, завтра 20 мин ягодицы руки.
И да, это капееец как больно. А вот щеточки это каеф???
Ого, целых 20 минут. Я вчера минут 10 только выдержала ?

Никого нет, значит продолжаем слушать КиШ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу