#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дымить охота! Вот и всё, с пробуждения до того как засну не покидает меня, а от этой мысли и самочувствие становится не очень, дискомфортно, как кошки на душе скребут, как то так
Пашуля, ну надо просто пережить, отлекис, займись тем, чем давно хотел, но все никак время не находил. Дрова заготовил на зиму?))) Как варик.)))

Дымить охота! Вот и всё, с пробуждения до того как засну не покидает меня, а от этой мысли и самочувствие становится не очень, дискомфортно, как кошки на душе скребут, как то так
Самое грустное, что мы все через это проходили. И единственный выход - тупо не курить. Вот просто берешь и не куришь и смотришь, че с тобой твоя зависимость будет делать. Не убьет точно. А остальное не страшно)

Светочка, как твое состояние-настроение?
Софья, норм вроде. Обидно, конечно, что сорвалась. Ну да ладно. Сегодня не курила. Особо уши не пухли, но и хотелось слегка. Но надо уже "отрезать" эту привычку от себя.
Счетчик у меня некорректный после обновления. Но я уже завтра поправлю красивенько

Софья, норм вроде. Обидно, конечно, что сорвалась. Ну да ладно. Сегодня не курила. Особо уши не пухли, но и хотелось слегка. Но надо уже "отрезать" эту привычку от себя.
Счетчик у меня некорректный после обновления. Но я уже завтра поправлю красивенько
чудесно) Понимаю, что обидно, прям вот очень хорошо понимаю. Но это твой путь, со своими ухабами. Он не легкий, но главное, что стОит того) Спотыкаются все. Главное не сдаваться, отряхнуться и продолжать путь. Это ведь самое сложное.

Я просто вот чего боюсь - впереди Новый год и я, честно, в себе не уверена, что я за эти праздники не буду курить. Но вот если за этот оставшийся до НГ месяц сдержать себя, то есть вероятность и не сорваться. Или, хотя бы, не начать заново потом.
Поэтому, понимаю, что здесь нужно теперь уже быть жесткой к себе..

Я просто вот чего боюсь - впереди Новый год и я, честно, в себе не уверена, что я за эти праздники не буду курить. Но вот если за этот оставшийся до НГ месяц сдержать себя, то есть вероятность и не сорваться. Или, хотя бы, не начать заново потом.
Поэтому, понимаю, что здесь нужно теперь уже быть жесткой к себе..
слушай, я не знаю, у кого как. вот если я в себе не уверена, то я ожидаю подвоха каждую минуту. и так мне легче держаться.
Все говорят - вот, не надо программировать себя на негатив. Но только так я держу себя в тонусе. Стоит расслабиться и всё, приплыли! Возможно, это не для всех, я не знаю. Но попробуй просто быть всегда готовой к накату. И с распростертыми объятиями посылай его в то место, в которое обычно посылаешь неприятных тебе персонажей. Благодаря такому настрою мне удалось продержаться 2 месяца. А потом я на пару минут дала слабину. И накат сразу ухватился за меня как раз, когда я ну никак не была к этому готова.

Тусяточки, я скоро спать. Но от компа и телефона уже ухожу, сегодня не появлюсь.
Так что заранее всем спокойной ночи и самых сладких снов.
:kiss:
45a041408d7566a3d5824640594e8aa1.jpg

Тусяточки, я скоро спать. Но от компа и телефона уже ухожу, сегодня не появлюсь.
Так что заранее всем спокойной ночи и самых сладких снов.
:kiss:
45a041408d7566a3d5824640594e8aa1.jpg
Доброй ночки, сладкий снов, Тусята!!!???Посмотреть вложение 1511726
Спокойной ночи, девчули :kiss:

Что ни день, то снова праздник!)

Сегодня юбилей отмечают:
@Брусниchка - 125 дней! Мы все берем с тебя пример, Анют! Так держать!
949949002.gif

@Натталия - ровно месяц свободы! Как ощущения - рассказывай, делись)
746635492.gif

@Klimx5 - уже 3 недели не дымит и вроде бы только рад этому! Рад, правда же?
785611491.gif

А @Тимона сегодня отмечает 2 недели свободы! Практически половина месяца!

601274373.gif

Вкусняхи будем?))
70f32f05996bcda724ce1b0312f851b0.jpg

9aed8461e0444e0bc84db54c5cf825c2.jpg

c434ef636969070700663c1c8a631ef8.jpg
Да, очень рад!

Ленусь, теперь, наоборот точно справишься! Ты знаешь, что ждать и где найти помощь и силы. Собирайся с духом, почитай шаги и бросай эту гадость.
В любом случае мы с тобой. Обнимаю крепко minion18
Спасибо) Сейчас настраиваю себя, докуриваю пачку и всё. У меня такое чувство что я вообще не бросала, жизнь заиграла серыми красками когда сорвалась. Ну ничего и не такое проходили. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу