#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто вот чего боюсь - впереди Новый год и я, честно, в себе не уверена, что я за эти праздники не буду курить. Но вот если за этот оставшийся до НГ месяц сдержать себя, то есть вероятность и не сорваться. Или, хотя бы, не начать заново потом.
Поэтому, понимаю, что здесь нужно теперь уже быть жесткой к себе..
Мне кажется если в Новый год сдержаться и не сорваться то потом уже ничего не страшно. Мне тоже это предстоит. Завтра опять начинаю бросать. А у меня после Нового года через четыре дня ещё и день рождения.???? Так что буду через месяц брать свою волю в кулак.

Интересно, чисто физическая тяга, ломка так сказать, у всех по-разному заканчивается?
Вот у меня 2 недели мы отметили и третий день как я бросила табекс. . Бывают накаты, но недолгие. Скорее они как воспоминание тех самых традиционных перекуров, но не более, совсем не как тяга физиологическая.
Вот смотрю, всё посрывались на поздних сроках, получается психзависимость будет долбить чем дальше, тем сильнее. Так у вас? София, Паш?! Чего ждать-то? Чего избегать?
Тупонекури звучит сомнительно, хочется прям по полной вооружиться на будущее.
Я для себя сделала вывод, что мне нельзя расслабляться. Но у меня вообще очень странное мышление. Позитивный настрой в моем случае не работает. Настраиваюсь позитивно, а меня хрясь дубинкой по голове. А вот если я к этой дубинке готова и знаю, что она планирует свалиться мне на голову, то шансов увернуться намного больше) поэтому я жду накатов каждое утро. Чем больше жду - тем меньше приходят)
Но смотри сама, повторюсь, многим гораздо лучше заходит позитивный настрой, как я вижу по форуму.

Всем доброе утро) Сегодня ужасная погода дождь и ветер сильный, я честно говоря уже мороз хочу, а у нас +13. А послезавтра+5 а недавно -5 было. Краснодарский край рулит со своей погодой, она меняется как моё настроение ????

Доброе утро, Миша??
Я всегда думала, что глицин - плацебо.
Миш, а а что за центр Аллена Карра? Очные посещения или также форум?
Очно. В Москве и СПб. Пошёл в полном скепсисе. 6 часов длилось. Последние две сигареты выкурил там 16.06.2018.

У меня сейчас пограничное состояние, у черты, вот перешагну и пойду дальше в жизнь некурящую или сделаю шаг назад и останусь в прошлой, не знаю, не уверен.

Вот почему то первые дни проживаются легко, я бы сказал у меня первые две недели всё нормально, а дальше начинается! Уже физической зависимости нет, а вот психологическая остаётся надолго, но и она пройдёт. Правильно говорит Сергей Князев, что не надо давать себе поблажку, как только в мыслях разрешишь себе покурить, это уже практически срыв. Я думаю надо следить за своими мыслями на счет курения, не стараться их не думать, а просто переключаться. Странно что так происходит да? Не куришь, месяц, два, казалось бы всё, свобода, ан нет! Расслабляться рано.
Конечно рано расслабляться. Я такая самоуверенная была. Типа такая всё, теперь могу и накатам не поддаюсь и вот тебе и приехали, сорвалась. Пережди эту бурю, просто нужно научиться жить с этим желанием покурить, и оно начнет слабеть.

У нас внезапно выпал снег. В итоге, я еду на работу уже 1час 40 минут. И проехала пока пол пути))))
Потому что никто к этому не был готов!!!!! Мчс то не предупреждал!☝️???

Рубрика "Наши юбиляши" снова в эфире!

И сегодня героями дня стали:
@Алена7777 - 25 дней!
257110000.gif

@Тимона - 15 дней!
987963039.gif

И в честь девочек сегодня на завтрак у нас вон чего
5b4b3a29f888c45e252bc32d08eb78ab.jpg

41426afeaee53516d1df35efe07508f2.jpg

567d61fb4c4e8d9a4f7d73ffd2574b33.jpg
Ух, пожрем до пуза?????
Вроде бы только 2 недели было, точно уже 15:rofl::rofl::rofl:

Конечно рано расслабляться. Я такая самоуверенная была. Типа такая всё, теперь могу и накатам не поддаюсь и вот тебе и приехали, сорвалась. Пережди эту бурю, просто нужно научиться жить с этим желанием покурить, и оно начнет слабеть.
@Pa$hok , @Зебра Городская, ребята и девчата!
Мне полегче стало, когда я смирилась с тем, что накаты в том или ином виде, желание покурить, ностальгия и т.п. - это навсегда. Да, будет реже и слабее, но не пройдёт совсем. Поэтому, когда накрывает, просто пожимаю плечами и продолжаю не курить.

Мне кажется, все эти срывы и тяжёлые периоды, они потому что мы подсознательно ждём, что вот что-то щёлканет уже, наконец, и мы станем некрящими, как в детстве, ещё до первой сигареты. А потом получаем накат и обиду на себя, и на судьбу, типа, срока можно и когда оно уже пройдёт.... Не пройдёт, совсем не пройдёт. Но с этим вполне можно справляться, и чем дальше тем легче.

Тооочно. Все из-за МЧС. Так на работе и скажу, когда доберусь :D:D
Натулёк,есть варик ваще не добираться до работы,а из дома из постельки любименькой звякнуть и причину озвучить)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу