#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша, привет!!! Как ты?
Ты прав...мысли будут долго, нужно учиться с ними жить. И реагировать на них спокойно, пришла ушла.....???
Полина привет :). Как то уныло мне, настроения нет, чего то всё разболелось, то ли от погоды, то ли ещё от чего. Сегодня ветер лютует, такой гул стоит просто ужас. Ты как? Как настроение?

Полина привет :). Как то уныло мне, настроения нет, чего то всё разболелось, то ли от погоды, то ли ещё от чего. Сегодня ветер лютует, такой гул стоит просто ужас. Ты как? Как настроение?
Да я то вроде нормально.
А ты чего удумал хандрить?
Прекращай ,лишнее это??
Паш, конечно погода. Оно же всегда так. Когда у меня ветер, я вообще на весь мир обижена. Губы дую....
Сделай что-то для себя приятное, может музыка или фильмец какой нибудь интересный. Всё наладится, чесна говорю???

Да я то вроде нормально.
А ты чего удумал хандрить?
Прекращай ,лишнее это??
Паш, конечно погода. Оно же всегда так. Когда у меня ветер, я вообще на весь мир обижена. Губы дую....
Сделай что-то для себя приятное, может музыка или фильмец какой нибудь интересный. Всё наладится, чесна говорю???
Точна, надо кухню посмотреть, этот сериал мне всегда настроение поднимал. Зима никак не придёт, вот и хандра от этого

Я только начала, но планирую каждый день разные зоны. Допустим сегодня 20 мин ноги живот, завтра 20 мин ягодицы руки.
И да, это капееец как больно. А вот щеточки это каеф???
Девчули с баночками поаккуратней, туда сюда водить не есть совсем правильно, объясняю на пальцах , вы когда баночку водите как бы верхний слой кожи приподнимаете и что важно чтоб лимфа которую взбударажили под кожей ушла к близ лежащим суставам, т.е если просто туда-сюда она остается на месте и возможен отек, а ее обязательно нужно отводить. Поищите в инете как правильно ими работать, что б себе не навредить и не получить обратный эффект. ???

Точна, надо кухню посмотреть, этот сериал мне всегда настроение поднимал. Зима никак не придёт, вот и хандра от этого
Да ты на свою авку посмотри и сразу улыбнёт.???
Не грусти!!! И зима придёт, всему своё время. Ещё и надоесть успеет!!!???

Да ты на свою авку посмотри и сразу улыбнёт.???
Не грусти!!! И зима придёт, всему своё время. Ещё и надоесть успеет!!!???
У тебя там зима настоящая пришла? Снег, все дела?

Всем привет. Не курю 30.11.21 @Зебра Городская@ Helena_85 @Надюшка45. Мыслишки курительные , да, пробегают, гнать их срочно поганой метлой. Надо успеть насладиться и прожить без зависимости, чтоб ни кто или ничто тобой не вертел, а ты был сам себе хозяин ????

Девчули с баночками поаккуратней, туда сюда водить не есть совсем правильно, объясняю на пальцах , вы когда баночку водите как бы верхний слой кожи приподнимаете и что важно чтоб лимфа которую взбударажили под кожей ушла к близ лежащим суставам, т.е если просто туда-сюда она остается на месте и возможен отек, а ее обязательно нужно отводить. Поищите в инете как правильно ими работать, что б себе не навредить и не получить обратный эффект. ???
Спасибо,Наталья, за уточнение. Я буду аккуратнее писать в следующий раз, чтобы не вводить людей в заблуждение? я и не возюкаю тудым сюдым конечно, а работаю по массажным линиям, строго снизу вверх.
?

Всем привет. Не курю 30.11.21 @Зебра Городская@ Helena_85 @Надюшка45. Мыслишки курительные , да, пробегают, гнать их срочно поганой метлой. Надо успеть насладиться и прожить без зависимости, чтоб ни кто или ничто тобой не вертел, а ты был сам себе хозяин ????
? вот это точно, верные слова

У меня сейчас пограничное состояние, у черты, вот перешагну и пойду дальше в жизнь некурящую или сделаю шаг назад и останусь в прошлой, не знаю, не уверен.

Вот почему то первые дни проживаются легко, я бы сказал у меня первые две недели всё нормально, а дальше начинается! Уже физической зависимости нет, а вот психологическая остаётся надолго, но и она пройдёт. Правильно говорит Сергей Князев, что не надо давать себе поблажку, как только в мыслях разрешишь себе покурить, это уже практически срыв. Я думаю надо следить за своими мыслями на счет курения, не стараться их не думать, а просто переключаться. Странно что так происходит да? Не куришь, месяц, два, казалось бы всё, свобода, ан нет! Расслабляться рано.
Да, Паш, вот и думаю что дальше будет, хочется быть готовым к этому и понимать, что это не только мне так не по себе, хреново не хочу говорить, не хочу себя программировать?, вдруг оно не так хреново ?‍♀️
А сейчас да, пока у меня такая воздушная эйфория, я и не думаю ни о чем, просто живу, просто дышу, не загоняюсь ни о чем, пока решила жить с лёгкой долей пофигизма и радоваться своим маленьким успехам

Спасибо,Наталья, за уточнение. Я буду аккуратнее писать в следующий раз, чтобы не вводить людей в заблуждение? я и не возюкаю тудым сюдым конечно, а работаю по массажным линиям, строго снизу вверх.
?
Умница ?,что по массажным линиям работаешь ?.Я просто на всякий случай призвала к аккуратности, т.к.запомнила просто фотки неправильного баночного массажа, преподователь на курсах показывал, там такие отеки, жесть ?. Вот и черканула ??

Всем доброго утра, прекрасного настроения и легкого дня! :kiss:
ff79ac444826f5a219312db787fead28.jpg

Лена, а что за побочки?
Я вот выяснила, что у меня от него начала дико болеть голова.
Сегодня без него 3 день. Головные боли исчезли,
Давление скачет и сердцебиение сильно учащённое. А у меня и так с этим проблемы. Но то я сама виновата, во время начала приема в первые дни срыв был и я не принимала их как положено. Пока регулярно по расписанию принимала всё хорошо было

Рубрика "Наши юбиляши" снова в эфире!

И сегодня героями дня стали:
@Алена7777 - 25 дней!
257110000.gif

@Тимона - 15 дней!
987963039.gif

И в честь девочек сегодня на завтрак у нас вон чего
5b4b3a29f888c45e252bc32d08eb78ab.jpg

41426afeaee53516d1df35efe07508f2.jpg

567d61fb4c4e8d9a4f7d73ffd2574b33.jpg

Да, Паш, вот и думаю что дальше будет, хочется быть готовым к этому и понимать, что это не только мне так не по себе, хреново не хочу говорить, не хочу себя программировать?, вдруг оно не так хреново ?‍♀️
А сейчас да, пока у меня такая воздушная эйфория, я и не думаю ни о чем, просто живу, просто дышу, не загоняюсь ни о чем, пока решила жить с лёгкой долей пофигизма и радоваться своим маленьким успехам
Всё будет хорошо. Просто когда попривыкнешь к новому состоянию, ощущается, что так оно и было всегда, и тут то начинаются накаты и сомнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу