#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас пограничное состояние, у черты, вот перешагну и пойду дальше в жизнь некурящую или сделаю шаг назад и останусь в прошлой, не знаю, не уверен.

Вот почему то первые дни проживаются легко, я бы сказал у меня первые две недели всё нормально, а дальше начинается! Уже физической зависимости нет, а вот психологическая остаётся надолго, но и она пройдёт. Правильно говорит Сергей Князев, что не надо давать себе поблажку, как только в мыслях разрешишь себе покурить, это уже практически срыв. Я думаю надо следить за своими мыслями на счет курения, не стараться их не думать, а просто переключаться. Странно что так происходит да? Не куришь, месяц, два, казалось бы всё, свобода, ан нет! Расслабляться рано.
Пашуля,вот все правильно осознаешь,думаешь-это уже 90% твоей победы!!
Теперь применяй это на деле!

@Натталия Натулёк,как твое настроение и состояние?
Анют, все гуд ?! Совсем сильных качелей нет, стараюсь не заморачиваться. Наконец-то мужа мне массажик вчера сделал, молодечик ?, похвалю тут его ?. У стоматолога с утра была, 1,5 часа мои ягодичные мышцы были в тонусе ???. Щас на работе работу работаю. Вечером с дочей к стоматологу пойду, прям день стомотологически насыщенный сегодня?. Завтра должна ?‍♀️?‍♀️?‍♀️Декабрь уже,звезды должны сойтись, я себе обещала и надо дело делать ? . Как у тебя настроение? Как тренировочки?

Котики мои, всех прочитала. Прийду к вам позже :kiss:

Анют, все гуд ?! Совсем сильных качелей нет, стараюсь не заморачиваться. Наконец-то мужа мне массажик вчера сделал, молодечик ?, похвалю тут его ?. У стоматолога с утра была, 1,5 часа мои ягодичные мышцы были в тонусе ???. Щас на работе работу работаю. Вечером с дочей к стоматологу пойду, прям день стомотологически насыщенный сегодня?. Завтра должна ?‍♀️?‍♀️?‍♀️Декабрь уже,звезды должны сойтись, я себе обещала и надо дело делать ? . Как у тебя настроение? Как тренировочки?
Натулёк,супер!!!Ты супер детка!!!)))))
Насыщенный,плодотворный денёк у тебя был!!!Класс!
Я помню,что ты собиралась в декабре начать бегать:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Жду!!!
Ты бегаешь по городу или лоно природы?
Фотки себя красивой,бегущей не забудь нам скидывать)))))) Мне для пендаля надо !!!!)))))))))))))
Настроение хорошее!
Учусь благодарить себя и любить,пока не получается никак(((((((((
Но буду очень стараться,мне надо это,чтобы сделать свою жизнь лучше!
Трени пока не системно(((((((Это тоже засада прям,то дела,то лень,то комплексую очень,что расжирела,не комфортно чувствую себя...кароч,то понос,то золотуха((((
Нужна команда,чтобы тянуться!

Натулёк,супер!!!Ты супер детка!!!)))))
Насыщенный,плодотворный денёк у тебя был!!!Класс!
Я помню,что ты собиралась в декабре начать бегать:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Жду!!!
Ты бегаешь по городу или лоно природы?
Фотки себя красивой,бегущей не забудь нам скидывать)))))) Мне для пендаля надо !!!!)))))))))))))
Настроение хорошее!
Учусь благодарить себя и любить,пока не получается никак(((((((((
Но буду очень стараться,мне надо это,чтобы сделать свою жизнь лучше!
Трени пока не системно(((((((Это тоже засада прям,то дела,то лень,то комплексую очень,что расжирела,не комфортно чувствую себя...кароч,то понос,то золотуха((((
Нужна команда,чтобы тянуться!
Анют, я от тебя балдею ??, настрой и позитив???. Старайся любить я очень в тебя верю ?. Давай попробуем, вдруг тебе именно этого и не хватает ?, спроси сама себя « кто я?» варианты ответа себе на листочке напиши, он может и не один быть, долго не думай пиши первые мыли которые пойдут.Напишешь когда дай знать, я продолжу ?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу