#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я то же не любитель воды, а её реально надо пить, она как то нужна для процесса, а какого- не помню, помню что нужна ( склероз вылечить нельзя, про него можно только забыть ?). Попробуй как ритуал: утром сразу с постели 1 ст или хоть 0,5 стаканчика водички. С вечера приготовь, у постельки поставь.
Вот и склероз это про меня....про воду забываю от слова совсем ?

Девчата, а вы какую воду пьёте? Сырую или варёную, в смысле, кипячёную :D или покупную в бутыльках?

Девчата, а вы какую воду пьёте? Сырую или варёную, в смысле, кипячёную :D или покупную в бутыльках?
Я сырую пробовала с утра сразу как только просыпалась, но потом опять забывать стала и ушло все на нет

Я сырую пробовала с утра сразу как только просыпалась, но потом опять забывать стала и ушло все на нет
А кстати стакан воды на тощак с утра запускает в работу ЖКТ, особенно для кишечника хорошо

А кстати стакан воды на тощак с утра запускает в работу ЖКТ, особенно для кишечника хорошо
Так вот и пила на тощак по этой причине, потом от ж отлегло и забыла что пить надо ?

Полин а сырую воду фильтруешь? Я тока кипячёную пью, хотя говорят, что она мёртвая, нет никакой пользы от кипячёной, зато безопасно, а микроэлементы и соли из минералки можно восполнять

Покидаю ваше прекрасное общество, надо ехать мебель забирать :bye:

Полин а сырую воду фильтруешь? Я тока кипячёную пью, хотя говорят, что она мёртвая, нет никакой пользы от кипячёной, зато безопасно, а микроэлементы и соли из минералки можно восполнять
Да через фильтр, да и так из под крана пила, если быстро надо....

Он бесит пиликает, а когда нажимаю что вроде выпила, а сама не пила, чувство как будто себя обманула?
Есть такие, которые настраиваются по времени. Можно хоть раз в 8 часов установить)))

Мы из фильтра набираем, кипячёную могу только с лимоном пить, а из под крана у нас опасно пить)))

Я когда курила,то пила ооочень много и без проблем,а сейчас прям вспоминать надо((((
Пью любую кипяченную,живу с фильтром и без,с бутылей...))))))))))

Вот мне тоже интересно.
Хотя что-то мне подсказывает, что любить себя полагается 24/7. Без отрыва от производства, так сказать..
Натали,Тебе что-то правильно подсказывает!)))))

Вот прям чую @Фриша Фришуля заскучала))))))))))))))))))))))))))
Нюточка!! Я по тебе скучаю, кончено.
А так вообще - не дают. Работу работать заставляют, звонят, пишут чего-то .... Эх, не хотят мои коллеги первый день зимы отмечать)

Привет дорогая:kiss:. Отчитываюсь:4 месяца не бегала начинаю как с 0!
1.Разминка будет каждый такая
2.Тренировка пока ходьба.

3. Заминка такая
Посмотреть вложение 1512324
4. А это статистика ?. Скользко было очень, как корова льду ?
5. Фотки где ходила ?
Как то так. ?

Вот это дело!!!Пацан сказал,пацан сделал!!!)))
Натали,ты нереальная умка!!!!:kiss::kiss:
@Надюшка♥️ Надюля,иди зырь,как отчет надо составлять после трени)))))))))))))))):kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу