#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натали,твои картинки меня настораживают))))))))))))))))))))))))))Вчера собачка ,бегущая по снегу,сегодня вот этот вот снеговичок,делающий ангела))))))))))))))))))))))))))
Но с другой стороны,если нет подвохов,то безумно рада твоему отличному настроению!!!!!:kiss:
Снег, Анечка! ОН всегда выводит меня из тоскливой позднеосенней депресии. Светло, чисто, красиво - настроение зашкаливает, щеки от лыбы болят, кот прячется от обнимашек, собака прыгает с выражением дикого щастья, муж посматривает с опаской :rofl::rofl::rofl::rofl:

Всех с первым днем зимушки!!!!))))))
Снег, я так понимаю ,не у всех лежит)
Ната,норм сегодня до работы добралась?
ДА! У меня сегодня работа дома. До стола доползла за полчаса от кровати))))))))))))))))

ДА! У меня сегодня работа дома. До стола доползла за полчаса от кровати))))))))))))))))
Ааааа,Семён Семёныч,точно!!!!!!!:kiss::rofl::rofl::rofl:
Ты за столом в пижамке,трусиках или ночнушке,пеньюаре??))))))))))))))))))))))))))))))))

Ааааа,Семён Семёныч,точно!!!!!!!:kiss::rofl::rofl::rofl:
Ты за столом в пижамке,трусиках или ночнушке,пеньюаре??))))))))))))))))))))))))))))))))
Пижама, халат и в одеяле еще укутана. Рядом кофе горячий. Музыка играет...
Да, я, блин, сама себе завидую!
И даже работа работается))

Кароч,я вчера на трене была,до дому доползла и сил на похвалу и благодарность себе не нашла!
А утром не нашла время(((((
Теперь вопрос,как находить время для любви к себе?)))))
Натталия,щаз мне ответит полюбэ)))Жду!
Вот мне тоже интересно.
Хотя что-то мне подсказывает, что любить себя полагается 24/7. Без отрыва от производства, так сказать..

CA4193A2-0B00-42F1-8760-1D0CF1B1DC85.jpeg
CA8AD6F2-4BD5-40D4-A2AA-EF4BA9021150.jpeg
0CD73C99-5507-4928-B5ED-A52A1FA8B68A.jpeg
55461770-4B23-4A24-A1DA-987D0CB2EF3F.jpeg
0CD7AD26-12A3-423B-9312-AAF3BFC70E59.jpeg
6290860C-6E98-4063-AC8F-304E6C064F4E.jpeg
Приветулёныши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:
Привет дорогая:kiss:. Отчитываюсь:4 месяца не бегала начинаю как с 0!
1.Разминка будет каждый такая
2.Тренировка пока ходьба.

3. Заминка такая
1638342973165.png

4. А это статистика ?. Скользко было очень, как корова льду ?
5. Фотки где ходила ?
Как то так. ?

@Эйя, Женя привет :). Как дела? Как настроение?
Привет, Паш. :) Настроение хорошее, а вот с самочувствием что-то не задалось, голова кружится с утра - ловлю себя в пространстве, наверное, из-за погоды)) Ты как сегодня?

Последнее редактирование:
Кароч,я вчера на трене была,до дому доползла и сил на похвалу и благодарность себе не нашла!
Сначала надо находить время через не могу и не хочу, это твой организм сопротивляется новому и полезному)))

Снег, Анечка! ОН всегда выводит меня из тоскливой позднеосенней депресии. Светло, чисто, красиво - настроение зашкаливает, щеки от лыбы болят, кот прячется от обнимашек, собака прыгает с выражением дикого щастья, муж посматривает с опаской :rofl::rofl::rofl::rofl:
Я до безумия люблю первый снег, самый чистый, самый долгожданный)))

Привет дорогая:kiss:. Отчитываюсь:4 месяца не бегала начинаю как с 0!
1.Разминка будет каждый такая
2.Тренировка пока ходьба.

3. Заминка такая
Посмотреть вложение 1512324
4. А это статистика ?. Скользко было очень, как корова льду ?
5. Фотки где ходила ?
Как то так. ?

Вот это ты умничка прямо с утра)

Выпиши все дневные маневры, дела, прочитай и подумай точно все это Ты должна выполнить? Или есть кому помочь? Или это точно не твоя обязанность, а ты её выполняешь? Поразмышляй и разгрузи себя, если семья не видит что надо помочь, а она и не может видеть т.к ты делаешь за них и они воспринимают это как норму ( и это естественно), но есть такая функция Попросить ( но не Приказать). И в дальнейшем сразу отсекай дела маневры которые семья может сделать сама. Надо уметь сказать НЕТ. Привожу личный пример.
Муж заболел темпик 37,4 ляжит дома болеет и просит меня позвонить в поликлинику и вызвать врача ?. Вот честно, раньше я бы обязательно врача вызвала бы сама, но стопе ☝️Темпик 37,4?, лежит на диванчике в тепле ?, а я на работе и за рулем должна ДОЗВОНИТЬСЯ до поликлиники! Нееет я ему культурно объяснила что это он может сделать сам. Он не ожидал такого поворота ???, вызвал сам. Уметь сказать НЕТ, честно мне не просто, но я учусь?.
Если это не твой случай, возможно есть трата времени например на ерунду ( сократи это время), еруддой тоже надо заниматься нужно, маленько ????

Последнее редактирование:
Привет, Паш. :) Настроение хорошее, а вот с самочувствием что-то не задалось, голова кружится с утра - ловлю себя в пространстве, наверное, из-за погоды)) Ты как сегодня?
С утра всё нормуль было, сейчас голова растрещалась, наверное от перемены погоды

Скачай приложение, которое будет напоминать о том, что нужно воды попить.
Женечка, привет!!! Сколько оно напоминает, в меня столько не влезает. Я потом как водяной. И поесть некуда. Было уже??

Научи воду пить, у меня ну никак не выходит её пить....от слова совсем...отсюда и с жкт проблемы ?
Вот я то же не любитель воды, а её реально надо пить, она как то нужна для процесса, а какого- не помню, помню что нужна ( склероз вылечить нельзя, про него можно только забыть ?). Попробуй как ритуал: утром сразу с постели 1 ст или хоть 0,5 стаканчика водички. С вечера приготовь, у постельки поставь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу