#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Надо работать над собой и над директором...так-то девочки у тя тут без присмотра вчера шастали весь день)))))))))))Не беспокоился,не переживал,как они тута,че вытворяют с ПМС,с КД и со всякой другой хренью...ну и звезды постоянно не так встают,выбивают девчуль из норм состояния)))))))))))))))))))))))))))
Как это не беспокоился? Ещё как!
Прочитал, всё закончилось хорошо!)

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Нигилизму твоему будет бой или он не собирается ваще тя покидать????)))))))))))))))))))))))Все заморозила,листья не насобирала,на конкурс она не идет...в пт вместо прибухнуть с красивыми и умными,засыпает и этот бидон с отрицаниями бездонный)))))))))))))))))))))))))))))))

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.11.2024
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня срыв. Так все навалилось. Можно я хоть здесь поною. Началось с мужа. Все мы работаем, все мы устаем. Во вторник вечером бежала с работы с дочкой на танца, пока она на танцах побежала домой варить макарошки (гуляш в мультиварке стоял готовый) вода закипела, я попросила мужа сбросить макароны и сварить, он начал артачится, мол я и бутеры поем, ругаться было некогда, побежала за дочкой с танцев забирать. Пришла и закинула вариться макарохи, пока варились пришел старший сын и я заглянула в электронный дневник, а там 2 по биологии, 2 по русскому, 1 по литературе, у меня чуть волосы не зашевелились. Спрашиваю как так? Говорит ну откуда я знаю ( шестиклассник), ладно, думаю, узнаю завтра. садимся ужинать, муж у меня демонстративно жрет бутерброды, мы нормальную еду. Ладно, пережили. Вчера ко мне в группу приходит Роспотребнадзор ( ковидный ребенок ушел 2 недели назад, только 2 дня как сделал тест), на карантин не посадили, нарушений не нашли, но нервы потрепали. Сегодня ночью у младшей "стреляло" ухо, пол ночи не спала, в 9 утренник я - осень, после утренника бегом к ЛОРу (просто пробка сдвинулась серна, сказали размягчать и пойдем вымывать ее). Приходит уведомление об оценках - у моего, в прошлом уже, хорошиста 3 тройки, при чем одна из них по биологии. Учитель собрала тетради в сентябре и так и не отдала, мы с ребенком домашние все выполнили в другой (завели новую), а эта крыса (да простят меня учителя) выборочно проверила, у нашего соответственно даже смотреть не стала, и наставила троек, но тетради старые так и не отдала. Сын как тюфяк как всегда ничего не знает, за что тройки, за что двойки, одни интересы сидеть в играх и смотреть тик ток. Короче орала я долго, и пошла курить. Вы думаете мне полегчало? НИ ФИ ГА, стало еще хуже. Ко всем проблемам прибавился еще и стыд

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нигилизму твоему будет бой или он не собирается ваще тя покидать????)))))))))))))))))))))))Все заморозила,листья не насобирала,на конкурс она не идет...в пт вместо прибухнуть с красивыми и умными,засыпает и этот бидон с отрицаниями бездонный)))))))))))))))))))))))))))))))
Бидон с отрицаниями - звучит)))))
Будет бой, Аня. Выбора нету. Терапия в пн у меня закончилась по причине нехватки денег. Надо самой как-то дальше.
Но я все равно крута)))) Я бодрее и сильнее, чем 3-4 месяца назад. Буду еще бодрее.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не все, у меня мама скорпион и не одна я скажу, что она ангел на Земле!
А потому что астрология - полная фигня))) Если всех людей разделить на 2 знака зодиака - точно так же будет кому-то подходить, а кому-то не очень)) Ну это мое сугубо личное, возможно, я ошибаюсь :wub:

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня срыв. Так все навалилось. Можно я хоть здесь поною. Началось с мужа. Все мы работаем, все мы устаем. Во вторник вечером бежала с работы с дочкой на танца, пока она на танцах побежала домой варить макарошки (гуляш в мультиварке стоял готовый) вода закипела, я попросила мужа сбросить макароны и сварить, он начал артачится, мол я и бутеры поем, ругаться было некогда, побежала за дочкой с танцев забирать. Пришла и закинула вариться макарохи, пока варились пришел старший сын и я заглянула в электронный дневник, а там 2 по биологии, 2 по русскому, 1 по литературе, у меня чуть волосы не зашевелились. Спрашиваю как так? Говорит ну откуда я знаю ( шестиклассник), ладно, думаю, узнаю завтра. садимся ужинать, муж у меня демонстративно жрет бутерброды, мы нормальную еду. Ладно, пережили. Вчера ко мне в группу приходит Роспотребнадзор ( ковидный ребенок ушел 2 недели назад, только 2 дня как сделал тест), на карантин не посадили, нарушений не нашли, но нервы потрепали. Сегодня ночью у младшей "стреляло" ухо, пол ночи не спала, в 9 утренник я - осень, после утренника бегом к ЛОРу (просто пробка сдвинулась серна, сказали размягчать и пойдем вымывать ее). Приходит уведомление об оценках - у моего, в прошлом уже, хорошиста 3 тройки, при чем одна из них по биологии. Учитель собрала тетради в сентябре и так и не отдала, мы с ребенком домашние все выполнили в другой (завели новую), а эта крыса (да простят меня учителя) выборочно проверила, у нашего соответственно даже смотреть не стала, и наставила троек, но тетради старые так и не отдала. Сын как тюфяк как всегда ничего не знает, за что тройки, за что двойки, одни интересы сидеть в играх и смотреть тик ток. Короче орала я долго, и пошла курить. Вы думаете мне полегчало? НИ ФИ ГА, стало еще хуже. Ко всем проблемам прибавился еще и стыд
Ну бывает, зайка, что ж теперь. Навалилось, контроль потерялся, а никотиновый монстр - он не дремлет.
Ты эту глупость со стыдом - брось. Плюнь и разотри, и дальше не кури. Перечитай шаги, заходи к нам почаще - в ближайшие пару дней накаты будут посильнее, чем обычно. Но это пройдет, ты же знаешь?

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А потому что астрология - полная фигня))) Если всех людей разделить на 2 знака зодиака - точно так же будет кому-то подходить, а кому-то не очень)) Ну это мое сугубо личное, возможно, я ошибаюсь :wub:
А я в них верю 50/50, человек похож по описанию , но не со всех сторон))))))))₽

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А проблемы все эти бытовые, обычные. Пройдут. Дети поправятся, у мужа настроение поправится и на работе дела поправятся)
В общем, все пройдет И это тоже )))))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А я в них верю 50/50, человек похож по описанию , но не со всех сторон))))))))₽
Мы с друзьями прям эксперимент проводили. Они взяли какую-то большую и красивую книгу по астрологии. Типа там всё правда, всем подходило. Прочитали мне деву. Говорят "ну прям про тебя же написано! есть в паре предложений сомнения, а остальное-то правда". Ладно, пошли Льва читать. "ой, опять про тебя написано". Уже стало интересно, пошли читать Весы и что бы вы думали! Там тоже почти всё про меня! :rofl:

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Я не пОняла,че такие правильные и послушные!!!???:eek::eek::eek:
Не шальнули чутка,даже не попрыгали на кровати)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Девчонки,это капец)))))))))))))))))))Я забыла с утра аванс отправить коллегам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пошла исправляться,посылать))))))))))))))))))))))))))))))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ты себя не ругай и не стыди. Ты живой человек и имеешь право на эмоции, злость и даже срывы. Но чувство это - стыда и беспомощности - запомни на будущее. Когда снова сильно накатит - вспоминай, как тебе это "помогло".

А пока просто будь добрее к себе. Ну сорвалась - и ладно. Думаешь, мы тут все ни разу не срывались? Мне кажется, единицы бросили без качель, остальные хотя бы разок, но срывались. Это твой путь к цели и твой собственный опыт.

По всему остальному давать советы не буду. Ты успокоишься и найдешь решение для всего самостоятельно. Отключись ненадолго от проблем, хотя бы на 15 минуточек забудь обо всем. И решение само тебя найдет. :kiss:

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Девчонки,это капец)))))))))))))))))))Я забыла с утра аванс отправить коллегам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот почему нам в прошлом году пару раз зп задерживали! это бухгалтер курить бросала, теперь всё ясно!

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот тоже аванс жду со вчера!??

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А меня бабушка-козерог всю жизнь пилит за то, что мне пофиг на идеальный порядок. Не насрано и ладно) На улице только бешусь, что грязно, но там действительно насрано)))))
Я королева хаоса,не люблю когда идеально чисто))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу