Зебра Городская
V.I.P
Привет, привет всем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, привет всем!!!
Нам сказали, что по всей России закрыты, распоряжение ПрезидентаА. У вас из за пандемии закрыты магазы одежды?
Ну хз, у нас открыты. Да и блин мы в праздники работаем! Путин нам не президент?Нам сказали, что по всей России закрыты, распоряжение Президента
Меня удивляет - бытовая техника значит работает. Ну а че, вдруг мне в выходные захочется пропылесосить, а у меня пылесоса нет? Это значит важно ппц. А отмороженная попа - это так, фигня. Хотя так-то все логично. Из дома ведь выходить нежелательно) А зачем мне дома теплые штаны?Ну хз, у нас открыты. Да и блин мы в праздники работаем! Путин нам не президент?
А меня не удалить?бэхи не соберутся?Меня удивляет - бытовая техника значит работает. Ну а че, вдруг мне в выходные захочется пропылесосить, а у меня пылесоса нет? Это значит важно ппц. А отмороженная попа - это так, фигня. Хотя так-то все логично. Из дома ведь выходить нежелательно) А зачем мне дома теплые штаны?
Мы тоже с 1 до 3 работаем, но на удаленке. Учитывая, что меня и так в офис не затащишь, ничего не поменялось. Ну муж дома будет глаза мозолить. Тоже на удаленке.
А если онлайн? На WB заказать?У меня тааак невовремя эти выходные всеобщие. Сегодня с утра хотели поехать в магазин, чтобы купить мне теплые штаны или гамаши, ну в общем что-нибудь, в чем у меня не будуть коченеть ляхи во время утренних прогулок. А магазины одежды-то не работают! Договорились с мужем, что когда дубак - он будет ходить. Но я так хотела новые штаны!
Как варик, у меня половина одежды с WBА если онлайн? На WB заказать?
Привет! Добро пожаловать в команду!Привет, привет всем!!!
Думала об этом, но я не люблю одежду онлайн заказывать, если только не трогала и не мерила такую оффлайн. Тем более штаны. Я их в магазине-то не могу по размеру подобрать. 31 мал, 29 велик. И сама ткань очень важна, я с когтистым зубастиком же пойду.А если онлайн? На WB заказать?
у меня красивые футболочки кстати с WB)) их вот я с удовольствием там заказываю. Там с размером и тканью все намного проще, чем у штанов))))Как варик, у меня половина одежды с WB
Ну да, можно оставить как крайний вариант)Думала об этом, но я не люблю одежду онлайн заказывать, если только не трогала и не мерила такую оффлайн. Тем более штаны. Я их в магазине-то не могу по размеру подобрать. 31 мал, 29 велик. И сама ткань очень важна, я с когтистым зубастиком же пойду.
Понятно, что можно померить и отказаться если что. Но это мне тогда надо 10 штанов заказывать, чтобы был шанс что-то выбрать. Так что не очень это люблю. Если бы не было выхода, я бы так и сделала. Но синоптики обещают тепло, а если врут - то муж пойдет. Так что подожду открытия магазинов)
Может просто заскучался?))А вообще я сегодня довольная) Муж не поехал на рыбалку, уже построили планы, как он сегодня будет мне помогать по дому. Вечером обещал нас с малюткой свозить на большую закрытую площадку, где выгуливают крупных собак. Вопрос: как понять, где он накосячил?
Да я шучу на самом деле) Он хороший у меня) Мы с ним недавно поговорили, что я не успеваю все тащить на своем мощном горбу и он теперь старается находить время, чтобы мне помочь.Может просто заскучался?))
А штанишки значит фуфло? Ты заказывала уже, дау меня красивые футболочки кстати с WB)) их вот я с удовольствием там заказываю. Там с размером и тканью все намного проще, чем у штанов))))
Ну чего сразу накосячил, любит тя❤А вообще я сегодня довольная) Муж не поехал на рыбалку, уже построили планы, как он сегодня будет мне помогать по дому. Вечером обещал нас с малюткой свозить на большую закрытую площадку, где выгуливают крупных собак. Вопрос: как понять, где он накосячил?