#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, привет всем!!! :thumbsup:
c7a967666988ad8f3b1a3a6bc7e48c19.jpg

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @pnv !
Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Svetlaya_76 !
Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну хз, у нас открыты. Да и блин мы в праздники работаем! Путин нам не президент?
Меня удивляет - бытовая техника значит работает. Ну а че, вдруг мне в выходные захочется пропылесосить, а у меня пылесоса нет? Это значит важно ппц. А отмороженная попа - это так, фигня. Хотя так-то все логично. Из дома ведь выходить нежелательно) А зачем мне дома теплые штаны? :rolleyes:
Мы тоже с 1 до 3 работаем, но на удаленке. Учитывая, что меня и так в офис не затащишь, ничего не поменялось. Ну муж дома будет глаза мозолить. Тоже на удаленке. :giggle:

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня удивляет - бытовая техника значит работает. Ну а че, вдруг мне в выходные захочется пропылесосить, а у меня пылесоса нет? Это значит важно ппц. А отмороженная попа - это так, фигня. Хотя так-то все логично. Из дома ведь выходить нежелательно) А зачем мне дома теплые штаны? :rolleyes:
Мы тоже с 1 до 3 работаем, но на удаленке. Учитывая, что меня и так в офис не затащишь, ничего не поменялось. Ну муж дома будет глаза мозолить. Тоже на удаленке. :giggle:
А меня не удалить?бэхи не соберутся?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.320
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня тааак невовремя эти выходные всеобщие. Сегодня с утра хотели поехать в магазин, чтобы купить мне теплые штаны или гамаши, ну в общем что-нибудь, в чем у меня не будуть коченеть ляхи во время утренних прогулок. А магазины одежды-то не работают! Договорились с мужем, что когда дубак - он будет ходить. Но я так хотела новые штаны! :(
А если онлайн? На WB заказать?

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А если онлайн? На WB заказать?
Думала об этом, но я не люблю одежду онлайн заказывать, если только не трогала и не мерила такую оффлайн. Тем более штаны. Я их в магазине-то не могу по размеру подобрать. 31 мал, 29 велик. И сама ткань очень важна, я с когтистым зубастиком же пойду.
Понятно, что можно померить и отказаться если что. Но это мне тогда надо 10 штанов заказывать, чтобы был шанс что-то выбрать. Так что не очень это люблю. Если бы не было выхода, я бы так и сделала. Но синоптики обещают тепло, а если врут - то муж пойдет. Так что подожду открытия магазинов)

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Как варик, у меня половина одежды с WB
у меня красивые футболочки кстати с WB)) их вот я с удовольствием там заказываю. Там с размером и тканью все намного проще, чем у штанов))))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.320
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Думала об этом, но я не люблю одежду онлайн заказывать, если только не трогала и не мерила такую оффлайн. Тем более штаны. Я их в магазине-то не могу по размеру подобрать. 31 мал, 29 велик. И сама ткань очень важна, я с когтистым зубастиком же пойду.
Понятно, что можно померить и отказаться если что. Но это мне тогда надо 10 штанов заказывать, чтобы был шанс что-то выбрать. Так что не очень это люблю. Если бы не было выхода, я бы так и сделала. Но синоптики обещают тепло, а если врут - то муж пойдет. Так что подожду открытия магазинов)
Ну да, можно оставить как крайний вариант)

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А вообще я сегодня довольная) Муж не поехал на рыбалку, уже построили планы, как он сегодня будет мне помогать по дому. Вечером обещал нас с малюткой свозить на большую закрытую площадку, где выгуливают крупных собак. Вопрос: как понять, где он накосячил? :rofl::rofl::rofl:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.320
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А вообще я сегодня довольная) Муж не поехал на рыбалку, уже построили планы, как он сегодня будет мне помогать по дому. Вечером обещал нас с малюткой свозить на большую закрытую площадку, где выгуливают крупных собак. Вопрос: как понять, где он накосячил? :rofl::rofl::rofl:
Может просто заскучался?))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.320
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Может просто заскучался?))
Да я шучу на самом деле) Он хороший у меня) Мы с ним недавно поговорили, что я не успеваю все тащить на своем мощном горбу и он теперь старается находить время, чтобы мне помочь. :kiss:

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну чего сразу накосячил, любит тя❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу