Ну я надеюсь, ноготочки у тебя только на этих местахНуууу,Зебруня,про все места это ты лишка дала))))))))))))))))))))))))))))
Когти красные покажу чуть позже на нОгах и рУках))))))))))))))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я надеюсь, ноготочки у тебя только на этих местахНуууу,Зебруня,про все места это ты лишка дала))))))))))))))))))))))))))))
Когти красные покажу чуть позже на нОгах и рУках))))))))))))))))))

А я запреметила об стеснении твоем,ага!))))))))))))))У тя что ни предлдожение,так ручкой личико прикрываешь)))))))))))))))Прям девица красная застенчивая))))))))))))))))Красотуля хоть?))))Шлындаю сам по себе.Скромный я ,застенчивый чтобы в сектах состоять.Вот и брожу по форуму в одиночестве
Глаз не отвесть?А я запреметила об стеснении твоем,ага!))))))))))))))У тя что ни предлдожение,так ручкой личико прикрываешь)))))))))))))))Прям девица красная застенчивая))))))))))))))))Красотуля хоть?))))
Естественно!!!!!!!Ждала!!!!!!!!!!!???????????????![]()
Надюшка, бросай топор, пошли танцевать!Естественно!!!!!!!
Ох, подожди, Зебруня, я вроде выжила и поеду домой???????Надюшка, бросай топор, пошли танцевать!
Нет,это 14-15 век примерно))))))))))))))))))))))))Нее это 17-й век примерно)
Жду фотку!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))Глаз не отвесть?
Сходил загуглил 16-йНет,это 14-15 век примерно))))))))))))))))))))))))
Надюля,чё за отмазоны!???Ох, подожди, Зебруня, я вроде выжила и поеду домой???????

Та мой ты зАлАтооой!!!!! Отлично!Сходил загуглил 16-й
Ива́н IV Васи́льевич, прозванный Гро́зным (впервые — в «Истории Российской» Татищева[6]), в постриге — Иона (25 августа 1530, село Коломенское[7] под Москвой — 18 (28) марта 1584, Москва) — государь, великий князь московский и всея Руси с 1533 года, первый венчанный царь всея Руси (с 1547 года; кроме 1575—1576, когда «великим князем всея Руси» номинально был Симеон Бекбулатович).
ДаНет,не смотрела.Посмотрела,как ты написала щаз))))))))))))))))))
Так-то я со вчера или позавчера так зовут))))))))))))))))))))))))))))))

вот я какая и даже не обратила внимание, а всё нервы!!!!!!!!!Не переживай,я ж рядом.напомню))))))))))))))))))))))Давот я какая и даже не обратила внимание, а всё нервы!!!!!!!!!
У меня тоже курящий муж рядом, я ради прикола прошу у него сигарету а он не даёт??????Ага, когда блин рядом курящий муж ещё?
Поиввееттт????Приветулёныши,дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()