#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f9fda929e94870a7d96697e4c1b4e6c4.jpg

Тоже пойду) Всем сладких снов и до завтра :kiss:

Спасибо. Конечно зря я наверное ввязалась, нифига не знаю, но мальчики обещали помочь)))))
Да, я тож не представляю! Но мы трезвенники! Исключение))))
Супер) Справишься ,ещё как справишься)))

@Михаил mik, Миша, тебе огромное спасибо!!! ❤️
В какой-то теме увидела клип, который ты сбросил РОК-ОПЕРА ОРФЕЙ. Люблю рок в принципе.
Послушала их песни - и одна из них прям в душу запала. Называется "будь что будет". Как раз про нас тут всех.
Я вобще полный "0" в форумном общении. Пока не освоилась и "рыбкой в воде" не стала.
А можешь нам её сюда сбросить? ??? У тебя так лихо получается.
Я пока не допетрила, как сюда видео скинуть.
Пожалуйста!!! ???
Там каждая фраза - девиз!

@Михаил mik, Миша, тебе огромное спасибо!!! ❤️
В какой-то теме увидела клип, который ты сбросил РОК-ОПЕРА ОРФЕЙ. Люблю рок в принципе.
Послушала их песни - и одна из них прям в душу запала. Называется "будь что будет". Как раз про нас тут всех.
Я вобще полный "0" в форумном общении. Пока не освоилась и "рыбкой в воде" не стала.
А можешь нам её сюда сбросить? ??? У тебя так лихо получается.
Я пока не допетрила, как сюда видео скинуть.
Пожалуйста!!! ???
Там каждая фраза - девиз!

Миша, :676866858::676866858::676866858: Спасибо!
Слова в песне классные, даже, если не считать музыку и клип.:

Каждый верит, что в полотне жизни сам выбирает по нраву нить.
Только вот у судьбы есть на всех свой план, невозможно ей угодить (поэтому и начали курить).
Её мудрое сердце и добрый нрав - это сказки для простаков, ведь она не уймётся не обокрав (поэтому мы все боимся бросить курить) ,
Оттого мой девиз таков:

Делай то, что должен (бросай!!! ежедневно отмечайся и живи новой жизнью),
Будет то, что будет (будет однозначно лучше),
Кто-то тебя поддержит (программа, форум),
Кто-то тебя осудит (курящее окружение, потому что завидуют) -
Главное - мир уже не забудет! (Конечно не забудет :p, пока мы здесь)

Ты ступил по тропе, неугодной богам, и с неё нелегко свернуть (а кто сказал, что бросать курить - прям легко? Надо потрудиться:skip: Сам ступил, сам бросай :giggle:)
Как теперь обойти злой судьбы капкан? я могу тебе намекнуть (надеемся на поддержку наших наставников :help::help::help:)
Раз зашёл далеко, как никто не смог (зарегился на форуме :redcarded:) и почти что внушаешь страх (больше сам себе :hot:)
Так иди до конца, ты не одинок - все ответы в твоих руках! (ура, ура!!! взлетка скоро начнется!!! :autodafe:. И будут ответы. Всем пройти до конца!!! И бросить!!!)

Посмотри, что сотворил ты, появлением здесь (напряг наших наставников, нянчить теперь нас нужно и поддерживать :byebye:) И души стали вспоминать кто они есть (Это про нас, заблудших овечек пока. О! оказывается есть жизнь без курения! :playfull::running::wavespin:. мы скоро в этом уверимся)
Забвенья воды ослабели, с глаз сошла пелена, играй, и берега теней накроет правильной жизни волна! (Ура!! Ура!!! Ура!!!)

Вот!!! понравилась мне песня!!!! Захотелось со всеми поделиться.
Stickers-Spotty1

Миша, :676866858::676866858::676866858: Спасибо!
Слова в песне классные, даже, если не считать музыку и клип.:

Каждый верит, что в полотне жизни сам выбирает по нраву нить.
Только вот у судьбы есть на всех свой план, невозможно ей угодить (поэтому и начали курить).
Её мудрое сердце и добрый нрав - это сказки для простаков, ведь она не уймётся не обокрав (поэтому мы все боимся бросить курить) ,
Оттого мой девиз таков:

Делай то, что должен (бросай!!! ежедневно отмечайся и живи новой жизнью),
Будет то, что будет (будет однозначно лучше),
Кто-то тебя поддержит (программа, форум),
Кто-то тебя осудит (курящее окружение, потому что завидуют) -
Главное - мир уже не забудет! (Конечно не забудет :p, пока мы здесь)

Ты ступил по тропе, неугодной богам, и с неё нелегко свернуть (а кто сказал, что бросать курить - прям легко? Надо потрудиться:skip: Сам ступил, сам бросай :giggle:)
Как теперь обойти злой судьбы капкан? я могу тебе намекнуть (надеемся на поддержку наших наставников :help::help::help:)
Раз зашёл далеко, как никто не смог (зарегился на форуме :redcarded:) и почти что внушаешь страх (больше сам себе :hot:)
Так иди до конца, ты не одинок - все ответы в твоих руках! (ура, ура!!! взлетка скоро начнется!!! :autodafe:. И будут ответы. Всем пройти до конца!!! И бросить!!!)

Посмотри, что сотворил ты, появлением здесь (напряг наших наставников, нянчить теперь нас нужно и поддерживать :byebye:) И души стали вспоминать кто они есть (Это про нас, заблудших овечек пока. О! оказывается есть жизнь без курения! :playfull::running::wavespin:. мы скоро в этом уверимся)
Забвенья воды ослабели, с глаз сошла пелена, играй, и берега теней накроет правильной жизни волна! (Ура!! Ура!!! Ура!!!)

Вот!!! понравилась мне песня!!!! Захотелось со всеми поделиться.
Stickers-Spotty1
А песня про решение, решение бросить курить?!

Я не знаю даже что ответить, скучно видимо стало, драйва не хватало, в отпуске помню сильно тригеррнуло, что вот как круто было, кофе балкончик сигарета, воспоминания такие тёплые, тогда и расшатало видимо, через месяц я закурила. Сейчас понимаю что нельзя раскачивать в себе такие мысли, надо их отлавливать и убирать и быть к ним готовой, это разводка мозга, зависимость на любом сроке не дремлет
А я на год и 2 месяцах слетела, только причина нервы. Муж машину разбил мою. Вот на раздолбленном капоте и закурила. Потом пол года думала поймала удачу за хвост. Курила по выходным и по праздникам. Потом начала в любые нервы, потом уже сама искала ситуации с нервами, а потом как будто и не бросала, вернулась к пачке в день.

А я на год и 2 месяцах слетела, только причина нервы. Муж машину разбил мою. Вот на раздолбленном капоте и закурила. Потом пол года думала поймала удачу за хвост. Курила по выходным и по праздникам. Потом начала в любые нервы, потом уже сама искала ситуации с нервами, а потом как будто и не бросала, вернулась к пачке в день.
А я к пачке в день возвращалась на следующий день после одной сигаретки?

А я к пачке в день возвращалась на следующий день после одной сигаретки?
Не, я прям кайфовала пол года, мне казалось вот оно счастье, ну конечно после выходных я себя сдерживала, ждала следующих, везла ребенка к бабушке и на обратной дороге всласть закуривала, и снова кайфовала, зная что вред минимальный, потом же 5 дней свежего воздуха. Летела в отпуск и спокойно не курила в самолетах, мне и не хотелось, зато курила вечером с бокалом вина и ... снова кайфуши. Сама и не заметила как все вернулось на круги своя

Не, я прям кайфовала пол года, мне казалось вот оно счастье, ну конечно после выходных я себя сдерживала, ждала следующих, везла ребенка к бабушке и на обратной дороге всласть закуривала, и снова кайфовала, зная что вред минимальный, потом же 5 дней свежего воздуха. Летела в отпуск и спокойно не курила в самолетах, мне и не хотелось, зато курила вечером с бокалом вина и ... снова кайфуши. Сама и не заметила как все вернулось на круги своя
У меня так только в школе наверное было, когда пачка на неделю

Заметила кстати, что как выздоравливать начала, разум начал шалить и пробовать продавить меня на счет сигарет. Но я каждый раз, когда хочу пойти покурить задаю себе один вопрос: "А что это мне даст?". Ответа найти не могу. Вот и сейчас сижу грызу вторую пачку черного холса за сегодня и уговариваю себя, что через пару месяцев накаты закончатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу