#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ce697d864e21bb974d231be0e5973ec1.jpg

Пойду пожалуй кофейку сделаю,багет плавленым сырком намажу ,да пару котлетишек схомячу.А тебе ведь два часа не есть??
Не знаю, сколько мне не есть. Пока анестезия не отойдет, есть риск зажевать щеку. В прошлый раз часа 3 отходила. Ну хоть пить можно, вот сижу водичку пью ведрами
voda-animatsionnaya-kartinka-0007.gif

Как зубки????? Ты теперь акула?????
фиговая я акула, я тебе скажу :rofl::rofl::rofl:
Врач уже намучался со мной, коронки никак не можем поставить. То одно, то другое :oops:
Временную пломбу поставили, в пятницу снова на прием.
blush2.gif

Я на 2.5 слетела((Пол сигаретки..Обидно-жуть....
Ну слетела и слетела на самом деле) У каждого свой путь к жизни без сигарет.
cff8d707b69ca8bd69b6bf8e6f7599c9.jpg

Я даже иногда думаю, как хорошо, что я раньше курила. Я бы никогда иначе не обращала внимания на свежайший осенний воздух, на нежный аромат гигиенички на губах, на вкус каждого ингридиента в блюде. Ведь когда это есть всегда, воспринимаешь это как должное. А когда приходится бороться за эти вещи - совсем по-другому относишься. И это волшебно.

Ну слетела и слетела на самом деле) У каждого свой путь к жизни без сигарет.
cff8d707b69ca8bd69b6bf8e6f7599c9.jpg

Я даже иногда думаю, как хорошо, что я раньше курила. Я бы никогда иначе не обращала внимания на свежайший осенний воздух, на нежный аромат гигиенички на губах, на вкус каждого ингридиента в блюде. Ведь когда это есть всегда, воспринимаешь это как должное. А когда приходится бороться за эти вещи - совсем по-другому относишься. И это волшебно.
Соф, мне иногда кажется, что ты отдельный человек в этом Мире, ты че так круто пишешь! :676866858:Как будто у тебя за плечами опыт прожитых 100 лет!!!!:eek:

Соф, мне иногда кажется, что ты отдельный человек в этом Мире, ты че так круто пишешь! :676866858:Как будто у тебя за плечами опыт прожитых 100 лет!!!!:eek:
Наверное, потому что книжки читать люблю. И размышлять.
Зато когда накат - такой дуууурой сразу становлюсь. Ну ты видела, че я рассказываю :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу