#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень смешно, какой из меня наставник? Ты представляешь, к концу взлетки команда погрязнет в пьянстве и разврате ?
Ну ты сдерживай себя, что ли. Вон @Tr_Al даже не матерится

Всем привет!
Меня зовут Артём, стаж курения ужасающе огромен - лет 15 :) Попыток было бесчисленное количество, в основном милой воли и алленом карром, но заканчивалось все на второй-третий день из-за физической и больше психологической ломки аля «а как же дальше, страшно, не умею без сигарет», думаю многим очень знакома эта история..
Хорошо что пришёл на взлётку. Вместе бросать легче. Проходи. Будь как дома. Я Азамат, если есть вопросы пиши

Всем привет!
Меня зовут Артём, стаж курения ужасающе огромен - лет 15 :) Попыток было бесчисленное количество, в основном милой воли и алленом карром, но заканчивалось все на второй-третий день из-за физической и больше психологической ломки аля «а как же дальше, страшно, не умею без сигарет», думаю многим очень знакома эта история..
Артем, здорово, что решился с нами попробовать! Мне очень помогло справиться со страхами общение на форуме. Весело и отвлекает от глупых мыслей!

Так я не матерюсь, ну ни разу замечен не был ? даже преды тока политические, а от остального не могу сдержаться :p:p

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 19
Ага сегодня в Болтологию ходил поприкалываться, короче если там не матерится и не разговаривать с людьми так что тебя за любую фразу могут забанить, нечего там делать)))) Они с тобой умничают, ты их даже просто по матери послать не можешь, а так охота))))

Так точно, товарищ генерал ???
Вот вы все видели? Не говорите что не слышали. У нас с Поли завтра вечером настоящее свидание.! Прямо здесь!Завтра вечером!
Завидуйте молча!:mstickle:

Ага сегодня в Болтологию ходил поприкалываться, короче если там не матерится и не разговаривать с людьми так что тебя за любую фразу могут забанить, нечего там делать)))) Они с тобой умничают, ты их даже просто по матери послать не можешь, а так охота))))
Вот, я там один раз пред словил от @Kisa с тех пор туда я больше не ездюк, карету мне, карету :D:D

Саша, привет!!! ???
Че больше баня не привлекает?
А то бы отстирали и отмыли сразу????

Ох сейчас поем, еще полтишок вискарика и в баню :witch::witch:

Саша, привет!!! ???
Че больше баня не привлекает?
А то бы отстирали и отмыли сразу????
Мы с Ольхен забились я до 27.11 не матерюсь на форуме только в жизни, а в баню мне нельзя у меня все-таки ученики в 35_1, я же не могу их плохому учить)))

Встречайте пополнение: @Куряка20 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Мы с Ольхен забились я до 27.11 не матерюсь на форуме только в жизни, а в баню мне нельзя у меня все-таки ученики в 35_1, я же не могу их плохому учить)))
А чё после 27.11?

Какой молодец! Нечего делать в бане, а то будешь опять розовенький как порося???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу