#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Меня зовут Саша, курю 6 лет. Планово бросала несколько раз, держалась до полугода, потом возвращалась. Сейчас вот снова планово решила бросить, потому что чувствую влияние на здоровье, но в условиях семейного стресса столкнулась с тем, что без поддержки начинает крыть, поэтому я тут. Раньше бросала с Карром, с никотиновыми таблетками. Сейчас уже давно курю электронки, боюсь, что от них сложнее будет отказаться, но я очень хочу.
Привет Саша. Рад тебя видеть. Приходи будь как дома. Я Азамат, местный садовник. 1635950453047.jpg

Встречайте пополнение: @chartyom Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Даров) Надо бы, но чёт лень)
Я вот тока что побрил, отполировал и с чистой совестью сижу в ресторане, жду пока принесут еду, коротая ожидание вискариком, отражаюсь полированным знаменем в зеркалах :D:D

Чет по взлеткам заскучалось, эх.

Встречайте пополнение: @chartyom Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Всем привет!
Меня зовут Артём, стаж курения ужасающе огромен - лет 15 :) Попыток было бесчисленное количество, в основном милой воли и алленом карром, но заканчивалось все на второй-третий день из-за физической и больше психологической ломки аля «а как же дальше, страшно, не умею без сигарет», думаю многим очень знакома эта история..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу