#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Sasha S Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

У меня 21 летний мамкает:facepalm: и 48 летний Любкает.
Не, у меня сын отдельно живет, да и никогда не мамкал. Дочери 12 лет и тоже подружки и друзья уже на первом месте.

Встречайте пополнение: @NickBeatles's Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Sasha S Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Всем привет!
Меня зовут Саша, курю 6 лет. Планово бросала несколько раз, держалась до полугода, потом возвращалась. Сейчас вот снова планово решила бросить, потому что чувствую влияние на здоровье, но в условиях семейного стресса столкнулась с тем, что без поддержки начинает крыть, поэтому я тут. Раньше бросала с Карром, с никотиновыми таблетками. Сейчас уже давно курю электронки, боюсь, что от них сложнее будет отказаться, но я очень хочу.

@domen дарова, знамя побрил??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу