#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ооочень круто !!!))) тут бы хоть побороть себя не покурить как проснулся а тут целых 42 дня ! ???
"Мы Вам не дадим сделать это мокрое дело"? главное не уходите отсюда.
От тяги не умирают и не теряют сознание, хочется - перехочется:spin:

Резиновый? От пипетки в крышке?
Ага! Во такой! :D
D459B2E4-7BA2-45C0-AC65-A1C8485E72A3.jpeg

Если чудо не произойдет ...? там еще выписали физио и психолога буду пробовать с сигаретами (их я сейчас курить не могу они кажутся вонючими до жути и на вкус отвратительные , вот их прям не хочется себе в рот пихать ?) в даный момент я на glo , вейп, электронках , кальян
О, психолог - это может быть круто. Я убеждена, что бОльшая часть зависимости в голове.

Я прям начинаю верить что это возможно ???
Тут нужно осознать, что не смотря на то, что глошки и парилки всякие не сильно противные, это один черт нездоровая фигня - вдыхать в свои единственные лёгкие что дым от жженой травы(табак), что пар от жижи с глицерином, испаряющейся с бумаги на нагревательным элементе. Это всё стороны одной медали, и причина этих нелогичных действий - зависимость.

Тут нужно осознать, что не смотря на то, что глошки и парилки всякие не сильно противные, это один черт нездоровая фигня - вдыхать в свои единственные лёгкие что дым от жженой травы(табак), что пар от жижи с глицерином, испаряющейся с бумаги на нагревательным элементе. Это всё стороны одной медали, и причина этих нелогичных действий - зависимость.
Понимание , осознание есть а вот силы воли как то маловато ((( потому что сам процесс нравится

Я прям начинаю верить что это возможно ???
Настя, безусловно - возможно! Я знаешь, какая наркошка была? Помню, ещё не бросив и даже не думая, читала статью мотивационную, а там - вы же не встаёте ночью, чтобы покурить? Значит, 7-8 часов без никотина вы можете. А я такая - а я встаю. 2-3 раза за ночь точно курила. И при адском бронхите, и когда давление шкалило (подозреваю, что из-за сигарет и шкалило). И ведь всё равно получилось!

@zeil, про гло не знаю, а про айкос слышала, что никотина там опасно много. Я на айкосе последние года полтора была. Иллюзия меньшего вреда. Щаз, кстати, этот запах кажется гадким.

Понимание , осознание есть а вот силы воли как то маловато ((( потому что сам процесс нравится
Мало ли, кому что нравится ? вот удивительно - употребление наркоманами "нравящихся" веществ нас ужасает - "это в них говорит зависимость", а зависимость от никотина и этилового спирта - не ужасает, это "просто нравится, такая милая особенность, вон сколько людей так делает". А сколько людей, которым просто нравилось, в итоге кончают ХОБЛами и циррозами - об этом лучше не думать, так - пара неудачников на миллионы счастливых людей?

Хей, кусяки! У нас тут вакансии для нашего радостного времяпровождения в марафоне!
Посмотрите, плиз, незанятые должности наверху и тыцните, какая нравится.
Особенно необходимы добродел и дневниковед. Если непонятно что - кричите, всё расскажем. ?

Настя, безусловно - возможно! Я знаешь, какая наркошка была? Помню, ещё не бросив и даже не думая, читала статью мотивационную, а там - вы же не встаёте ночью, чтобы покурить? Значит, 7-8 часов без никотина вы можете. А я такая - а я встаю. 2-3 раза за ночь точно курила. И при адском бронхите, и когда давление шкалило (подозреваю, что из-за сигарет и шкалило). И ведь всё равно получилось!
Слава богу хоть по ночам не хочется ???

Мало ли, кому что нравится ? вот удивительно - употребление наркоманами "нравящихся" веществ нас ужасает - "это в них говорит зависимость", а зависимость от никотина и этилового спирта - не ужасает, это "просто нравится, такая милая особенность, вон сколько людей так делает". А сколько людей, которым просто нравилось, в итоге кончают ХОБЛами и циррозами - об этом лучше не думать, так - пара неудачников на миллионы счастливых людей?
У меня папе хобу поставили и даже с этим диагназом не обрубило ((( хочет пытается сокращать но чтоб окончательно нет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу