#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5DFBDAF1-3112-484B-AB83-5B97ED9FAF00.jpeg
Доброе утро, Венечка???
Ты со мной на второй заход пойдёшь?:cloud:
Доброе утречко, Люба!?
Я уже же))) после завтрака?
Поели, теперь можно и поспать))) ты кофе выпила?

И как сейчас совсем не хочется ?)
Сейчас уже совсем не тянет, да. Уже и на сильные стрессы пофигу. Редко-редко прорезается любопытство, мол, а чё, может, одну штучку, интересно же, чё будет! Нафиг шлю такие мысли и норм.
А так… Тянуло, но всё меньше первые 2-3 месяца, в первый куда сильнее, чем в 3-й, конечно. И в целом до полугода могло колбасить психологически - на всякие неприятности/приятности.
По мне, психологическая зависимость сильнее физики. Физическая, считай, в первую неделю дохнет, а вот с головой сложнее. Но решаемо вполне через установку, нет, фига, ни одной! :skip:

Все аптеки обошли, обзвонили, сайты проштудировали н и ч е г о ((( фармацевты говорят возможно что то лицензией знаками какими то, на остатках только 3курс есть и то не везде .
Ого. Ого. А с 3 курса нельзя начать? Там вещество, вроде, одно и то же. Или, может, без всего? Многие тут так бросают.

Сейчас уже совсем не тянет, да. Уже и на сильные стрессы пофигу. Редко-редко прорезается любопытство, мол, а чё, может, одну штучку, интересно же, чё будет! Нафиг шлю такие мысли и норм.
А так… Тянуло, но всё меньше первые 2-3 месяца, в первый куда сильнее, чем в 3-й, конечно. И в целом до полугода могло колбасить психологически - на всякие неприятности/приятности.
По мне, психологическая зависимость сильнее физики. Физическая, считай, в первую неделю дохнет, а вот с головой сложнее. Но решаемо вполне через установку, нет, фига, ни одной! :skip:
Круто )?вот вот , я могу и безникотонивые жижи табак курить и пофиг а вот сам процесс это до ужаса охота

Ого. Ого. А с 3 курса нельзя начать? Там вещество, вроде, одно и то же. Или, может, без всего? Многие тут так бросаюкак

Ого. Ого. А с 3 курса нельзя начать? Там вещество, вроде, одно и то же. Или, может, без всего? Многие тут так бросают.
Как объяснила нарколог там разные мг и пить нужно строго по номерам 1 курс

Круто )?вот вот , я могу и безникотонивые жижи табак курить и пофиг а вот сам процесс это до ужаса охота
Процесс тож потихоньку отпускает. А первое время многие ручку курят, например. Я колпачок от капель в нос жевала. :giggle:

Эх, блин. Что делать будешь? Без всего пробовать?
Если чудо не произойдет ...? там еще выписали физио и психолога буду пробовать с сигаретами (их я сейчас курить не могу они кажутся вонючими до жути и на вкус отвратительные , вот их прям не хочется себе в рот пихать ?) в даный момент я на glo , вейп, электронках , кальян

Встречайте пополнение: @sshevelyov Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу