Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что не так??
Да уехала в соседний город) за 200 км, ни разу не была здесь) сняла номер в отличном отеле, сплю, ем, гуляю изучаю окрестности) симпатишный городок) хотя делать особо в нем нечего)))
О даааа))) час назад проснулася)
Читала кусь-кусенек, когда сложности бросания с @zeil обсуждали, вспоминала, как ты к нам пришла со словами: не брошу никогда, потому что даже два часа без сигареты, и я истерю???
Читала кусь-кусенек, когда сложности бросания с @zeil обсуждали, вспоминала, как ты к нам пришла со словами: не брошу никогда, потому что даже два часа без сигареты, и я истерю???
@Венера13, расскажи подробнее, если можешь! Не все знают, и вот @zeil помочь можно.
Я, помню, как мне хотелось знать опыт других, я в команду попала, где основная банда с прошлой взлётки перешла, ох, как я кэпа вопросами мучила. А когда отпустит, а когда? А?
А что не так??
Да уехала в соседний город) за 200 км, ни разу не была здесь) сняла номер в отличном отеле, сплю, ем, гуляю изучаю окрестности) симпатишный городок) хотя делать особо в нем нечего)))