#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
группу паломников будем собирать????
Деньги собирать. Ну а чо: туристический тур некурительный)) будете втирать им, что вот 14 мая кто в Питере не окажется-обязательно бросит)

Какая мошкара!?
Ветер - да лан, привыкаешь. Можно с собой пятилитровую бутыль воды таскать, тогда не уносит. :D
Ну мы у родственников под Питером были, меня чуть не съели, мелкая такая, во все дырки залазит

Какая мошкара!?
Ветер - да лан, привыкаешь. Можно с собой пятилитровую бутыль воды таскать, тогда не уносит. :D
Или килограмм пять картошки
Была вечерами мошкара в этом году... не в центре, может, но парки-лесопарки прям изобиловали...

Деньги собирать. Ну а чо: туристический тур некурительный)) будете втирать им, что вот 14 мая кто в Питере не окажется-обязательно бросит)
А нас на рекламные буклеты с интервью? :D

Или килограмм пять картошки
Была вечерами мошкара в этом году... не в центре, может, но парки-лесопарки прям изобиловали...
Нас комары в этом году с собой почти унесли. Правда, это в Старой Руссе в основном. В СПб попроще было, даже в Комарово.

Нас комары в этом году с собой почти унесли. Правда, это в Старой Руссе в основном. В СПб попроще было, даже в Комарово.
Сейчас целый день петь буду: на недельку до второго":frantics:

А как-то комаров не помню... мошкару помню, а комаров как-то и нет...

@Pingva, Люба, второе доброе утро удалось?) ох, у меня прям отличное))) выспалась ?

Да по маленьку....но хочется чтобы было лучше!???
Хде гуляешь?
А что не так??
Да уехала в соседний город) за 200 км, ни разу не была здесь) сняла номер в отличном отеле, сплю, ем, гуляю изучаю окрестности) симпатишный городок) хотя делать особо в нем нечего)))

@Pingva, Люба, второе доброе утро удалось?) ох, у меня прям отличное))) выспалась ?
О даааа))) час назад проснулася)
Читала кусь-кусенек, когда сложности бросания с @zeil обсуждали, вспоминала, как ты к нам пришла со словами: не брошу никогда, потому что даже два часа без сигареты, и я истерю???

Читала кусь-кусенек, когда сложности бросания с @zeil обсуждали, вспоминала, как ты к нам пришла со словами: не брошу никогда, потому что даже два часа без сигареты, и я истерю???
Я кстати тоже ее читаю и вижу себя…)))

Но почитала Елену @Ласточкина почта, что она аж ночью просыпалась курить и поняла, что у нас с @zeil все не так страшно?

Но почитала Елену @Ласточкина почта, что она аж ночью просыпалась курить и поняла, что у нас с @zeil все не так страшно?
Я тоже могла проснуться ночью, и пойти курить, ибо без этого не заснуть было... не постоянно, конечно, но и это наблюдалося...

@Венера13, расскажи подробнее, если можешь! Не все знают, и вот @zeil помочь можно.
Я, помню, как мне хотелось знать опыт других, я в команду попала, где основная банда с прошлой взлётки перешла, ох, как я кэпа вопросами мучила. А когда отпустит, а когда? А? :D

А что не так??
Да уехала в соседний город) за 200 км, ни разу не была здесь) сняла номер в отличном отеле, сплю, ем, гуляю изучаю окрестности) симпатишный городок) хотя делать особо в нем нечего)))
Оооо))) я так тоже люблю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу