Наташик, мне кажется у Венечки в дневнике большая часть есть... и накаты на табексе, и срыв на отмене (я никому бы не пожелала такого), а потом она героически взяла себя в руки и без вспомогашек не курит уже... много уже не курит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташик, мне кажется у Венечки в дневнике большая часть есть... и накаты на табексе, и срыв на отмене (я никому бы не пожелала такого), а потом она героически взяла себя в руки и без вспомогашек не курит уже... много уже не курит)
Умничка, круто! Сюда б чуток тоже можно для новеньких, кому может быть пока непросто найти чужие дневники.Наташик, мне кажется у Венечки в дневнике большая часть есть... и накаты на табексе, и срыв на отмене (я никому бы не пожелала такого), а потом она героически взяла себя в руки и без вспомогашек не курит уже... много уже не курит)
вот здеся Венечкин дневникУмничка, круто! Сюда б чуток тоже можно для новеньких, кому может быть пока непросто найти чужие дневники.
Если не трудно, конечно!)
Ты, кстати, в дневнике бы написала, что, несмотря на все препятствия, не куришь уже... почти 50 дней)))Я кстати тоже ее читаю и вижу себя…)))
Ната спасибо за сщётчик,теперь буду отщитыватья имею виду что в Табексе заменитель никотина "Тизин"
Класс! Тикает!Ната спасибо за сщётчик,теперь буду отщитывать
Я тоже всех мучила - ибо куда не сунься, везде накаты, а у меня - ничего даже близко похожего...
Да, как меня колбасило после прекращения приема табекса-это что-то? но сейчас мне кажется это просто психологически было, в принципе физически я сейчас поняла, что спокойно могу без айкоса.Наташик, мне кажется у Венечки в дневнике большая часть есть... и накаты на табексе, и срыв на отмене (я никому бы не пожелала такого), а потом она героически взяла себя в руки и без вспомогашек не курит уже... много уже не курит)
Как много буков ????Да, как меня колбасило после прекращения приема табекса-это что-то? но сейчас мне кажется это просто психологически было, в принципе физически я сейчас поняла, что спокойно могу без айкоса.
Но за что я табексу очень благодарна, так это за то, что с табексом у меня получилось не курить, и понять что это вообще такое, я ж 20 лет курила каждый час и ну никак не могла уже ни представить ни вспомнить жизнь без курения??♀️ А на табексе не покурила час, о, прикольно, могу, потом 2 часа, потом (о, Боги!) сутки, потом неделю и я поняла, что можно жить без курения! Причём очень хорошо жить, не психовать, когда заканчиваются стики, когда айкос не во время разрядился и ходишь трясущимися руками, срываясь на крик на всех вокруг, ждёшь пока он зарядится? Но когда курс табекса закончился, вот тут меня и накрыло, по полной! Страх наверное больше, что как я смогу то теперь!? И все, опять трясучка и стики…
Но, потом я покурила какое-то время и когда пришла пора начинать вторую взлетку поняла, что выхода нет-табекс снова нельзя, перерыв маленький, а бросать надо. И перестала курить. Очень тяжело было, но тогда я уже поняла, что это просто вопрос выбора- курить или не курить, потому что без курения я не умерла. И просто каждую минуту выбирала не курить. Если честно, я и сейчас постоянно стою перед выбором. Знаю, что могу поддаться соблазну и своей распущенности и снова закурить, но знаю, что могу и не курить. И пока выбираю не курить. Дальше не загадываю. Просто не курю, пока могу. Но постепенно, мыслей о покурить все меньше, не вижу уже в этом какого-то кайфа и смысла. А мне очень важно, чтобы что-то сделать в этой жизни, видеть в этом смысл. Ну и жадность моя не даёт мне этого сделать? я понимаю, что надо будет покупать новый айкос, а на 5т я могу купить себе новую блузку или крем, а уж на стики 160 р ежедневно тратить, меня от этой мысли корёжить начинает? хотя раньше было пофик))))
Какая молодец))) и в дневник к себе отнеси???Как много буков ????
Под чаёк зашло чтиво)Как много буков ????
Ну ты-то еще и и принимал участие в этом первом месяце???Под чёк зашло чтиво)
Ну молодец же, справилась)Ну ты-то еще и и принимал участие в этом первом месяце???
Но ещё, что самое главное для всех новеньких, могу сказать, что мне очень помогли все, кто меня здесь окружал. Я в себя не верила. А они в меня верили. И я не могла подвести свою команду, ну вот прям не могла и все, иногда даже плакала из-за этого( да-да Люба, @Pingva, особенно ты в этом «виновата»????), что, блин, ну как же я хочу закурить, но как я опять( были срывы до этого) скажу команде?? Они в меня верят, а я такая фууууу, и из-за этого противостояния желания и невозможности меня накрывало. И я ждала конца взлетки))) дождалась, но чёт полёт был нормальный и полетела дальше)Да, как меня колбасило после прекращения приема табекса-это что-то? но сейчас мне кажется это просто психологически было, в принципе физически я сейчас поняла, что спокойно могу без айкоса.
Но за что я табексу очень благодарна, так это за то, что с табексом у меня получилось не курить, и понять что это вообще такое, я ж 20 лет курила каждый час и ну никак не могла уже ни представить ни вспомнить жизнь без курения??♀️ А на табексе не покурила час, о, прикольно, могу, потом 2 часа, потом (о, Боги!) сутки, потом неделю и я поняла, что можно жить без курения! Причём очень хорошо жить, не психовать, когда заканчиваются стики, когда айкос не во время разрядился и ходишь трясущимися руками, срываясь на крик на всех вокруг, ждёшь пока он зарядится? Но когда курс табекса закончился, вот тут меня и накрыло, по полной! Страх наверное больше, что как я смогу то теперь!? И все, опять трясучка и стики…
Но, потом я покурила какое-то время и когда пришла пора начинать вторую взлетку поняла, что выхода нет-табекс снова нельзя, перерыв маленький, а бросать надо. И перестала курить. Очень тяжело было, но тогда я уже поняла, что это просто вопрос выбора- курить или не курить, потому что без курения я не умерла. И просто каждую минуту выбирала не курить. Если честно, я и сейчас постоянно стою перед выбором. Знаю, что могу поддаться соблазну и своей распущенности и снова закурить, но знаю, что могу и не курить. И пока выбираю не курить. Дальше не загадываю. Просто не курю, пока могу. Но постепенно, мыслей о покурить все меньше, не вижу уже в этом какого-то кайфа и смысла. А мне очень важно, чтобы что-то сделать в этой жизни, видеть в этом смысл. Ну и жадность моя не даёт мне этого сделать? я понимаю, что надо будет покупать новый айкос, а на 5т я могу купить себе новую блузку или крем, а уж на стики 160 р ежедневно тратить, меня от этой мысли корёжить начинает? хотя раньше было пофик))))
Я рада, что развлекла тебя за чаем)))Под чаёк зашло чтиво)
Да, я тоже это помню???А ещё, а ещё!))) пока тут 5 минут моей славы))) у меня засели в голове слова Павла @БПС, когда меня как-то накрывало- «закажи себе бургеры, или что ты там любишь и ешь, много ешь! Пока не отпустит. @domen все равно тебя любить будет??? и до сих пор, если вдруг мысль о курении проскальзывает ( было на работе несколько раз), у меня в голове появляется эта фраза про бургеры и я сразу их ем, а ещё картошку фри, много ем, и даже совесть меня не мучает, потому что мне разрешили??? и это мне помогает)