#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо, сидим в тепле в ГАИ, оформляем дтп. В трубочку не дышали почему то ГАИ решило не проверять:eek:
Болит не сильно, так, чувствуется прост руль на груди, терпимо. Оформляют как наезд, так что товарищу, который смял мне багажник, совершенно ничего не будет. Злюсь, потому что кузовной ремонт придется делать в столице, а это время и деньги, все важные дела сегодня не сделаны, завтра на работу, бабушка там сидит дома голодная, кошки тоже, сама хочу домой под одеялко, смотреть киношку и есть тортик :cry::cry::cry:
Вообщем, в стрессе, но главное, живы, здоровы, неприятность эту мы переживём!!!:dance:
Ох, неприятности случаются, Иннуся! Бывает, никто не застрахован! Пусть всё будет хорошо :kiss:

@Карл, прослышала, что ты сегодня родился. Поздравляю тебя с Днем рождения! А пожелания ниже. :D
2021-11-07-16-29-59.jpg

Спасибо всем за поздавленья
В стихах, в картинках, фсех люблю
За вас, друзья, писярик хлопнул
Пою!:kiss::kiss:
Махнул писарик наш Карлуха,
Кораллами в тиши шурша...
Ведь именины, бл@ха-муха,
И в такт поёт его душа!

Юра-Джан, разреши тебя отхэппибёздить. (не путать с созвучными словами! :giggle: )

Махнул писарик наш Карлуха,
Кораллами в тиши шурша...
Ведь именины, бл@ха-муха,
И в такт поёт его душа!

Юра-Джан, разреши тебя отхэппибёздить. (не путать с созвучными словами! :giggle: )
Спасибо, Юрхен, мне приятно
Лежу отхепибезжен тут
Внутри меня коньяк и тортик
Живут!:dance:

Попала в дтп, а вчера за ужином две стопки водки, покажет -не покажет?:cold:
А зачем проверяли?? Подозрения что ли были? Сколько раз попадала-ни разу не проверяли на алко?

Все хорошо, сидим в тепле в ГАИ, оформляем дтп. В трубочку не дышали почему то ГАИ решило не проверять:eek:
Болит не сильно, так, чувствуется прост руль на груди, терпимо. Оформляют как наезд, так что товарищу, который смял мне багажник, совершенно ничего не будет. Злюсь, потому что кузовной ремонт придется делать в столице, а это время и деньги, все важные дела сегодня не сделаны, завтра на работу, бабушка там сидит дома голодная, кошки тоже, сама хочу домой под одеялко, смотреть киношку и есть тортик :cry::cry::cry:
Вообщем, в стрессе, но главное, живы, здоровы, неприятность эту мы переживём!!!:dance:
Ох, как это все не приятно. Держись! Главное все живы-здоровы. Все остальное решаемо)

Всем доброе утречко и прекрасного дня!☀️☀️☀️???
Именинники, @Карл @lidia.sergeevna с Днём Рождения! Здоровья и радости каждое мгновение!????

@lidia.sergeevna, Лидочка с днём рождения!!! Всех земных благ! Вся мировая радость и удача пусть свалятся на тебя и не покидают!
Чистого воздуха и дыхания! Посмотреть вложение 1501350

Вот это номер, друзья мажоры
Стихи защебетали здесь
А остальным то как общаться..
Дрындец:ku:????
Да пусть общаются, как хочУТ,
Кто в прозе, ну а кто в стихах,
У нас дэ рэ тут, между прочим,
Ох, ах! ;)

@Tuma,
Привет Всем!
Ничего не поняла, при чем здесь , в этой ветке мое сообщение о кош. метках???:eek:
Тоже глюк?
Ага глюк мой личный,:facepalm:
Взяла в цитаты хотела ответить потом... Короче я так больше не буду:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу