#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)я Надя. Ну видимо бпосила сегодня ? я вечнр бросающая . За последнее время несколько месяцев отвыкла от мигарет ,но выкуривала одну или две в месяц.а на этих выходных понеслась, дала слабину, теперь уши пухнут как раньше.
Да лан, не успела наполниться никотинищем, должно быстро отпустить! Просто не разрешай себе мыслей и всё, остальное будем поправлять вместе! :)

Привет! Как тебя зовут? Я Ната, мы с Юрой @Карл наставники команды, рады будем ответить на вопросы по форуму и марафону. Ты уже не куришь? С сегодняшнего дня?
Привет! Я Маша, ночью не курила))) утром кофе без сигареты не вкусный, день только начался. Посмотрим по итогу, не курю 1,5 часа)))

Привет! Я Маша, ночью не курила))) утром кофе без сигареты не вкусный, день только начался. Посмотрим по итогу, не курю 1,5 часа)))
По правилам марафона с сегодняшнего дня бросаем, что ты, кажется, уже и сделала, поздравляю! В добрый путь! :wavespin:

Привет)я Надя. Ну видимо бпосила сегодня ? я вечнр бросающая . За последнее время несколько месяцев отвыкла от мигарет ,но выкуривала одну или две в месяц.а на этих выходных понеслась, дала слабину, теперь уши пухнут как раньше.
Привет Надя :wavespin: пухнущим ушам передай - мы в самолёте полет 30 дней курить нельзя)

Ги-ги, начался невкусный день! :D Нормульно, учись веселиться и ржать над своей реакцией на отказ. Тупняк и опухшие уши - это же весело! Главное не сворачивать!:thumbsup:

Да лан, не успела наполниться никотинищем, должно быстро отпустить! Просто не разрешай себе мыслей и всё, остальное будем поправлять вместе! :)
Так оно вот как раз психологически, нннадо нннадо покурить. Хотя до этого жила норм. Я в принципе трудно переключаюсь и это не только курения касается.?

Куськусики!!!
Поздравляю всех с началом взлетки!!! :luggle: :showoff: :bounce:
Желаю всем хорошего настроения, вместе мы-сила и у нас обязательно все получится! Всех люблю, обнимаю!:kiss::kiss::kiss:

P.S.Ребята, пожалуйста при первой отметке указывайте дату отказа.

@Венера13 @Tuma не курю 08.11.2021. Дата отказа 10.10.2021

Ги-ги, начался невкусный день! :D Нормульно, учись веселиться и ржать над своей реакцией на отказ. Тупняк и опухшие уши - это же весело! Главное не сворачивать!:thumbsup:
Мне все время было интересно как бы выглядела если бы ухи реально распухали :D такой большой ууух :rofl:

Так оно вот как раз психологически, нннадо нннадо покурить. Хотя до этого жила норм. Я в принципе трудно переключаюсь и это не только курения касается.?
А ты вот этой, которая ноет про "Надо-надо" скандал закати, обзови её по-всякому, чо она лезет! Не давай ей голову поднять!:rolleyes:

Мне все время было интересно как бы выглядела если бы ухи реально распухали :D такой большой ууух :rofl:
Чебурашка бросал курить!
9FCA1D04-2477-4C6B-B569-372E2A708769.jpeg

• Haha
Реакции: Tuma
О, уже 5 дней натикало, класс! Как оно?
Вчера думал смену не доработаю, смена настроения то тупняк такой что не мог понять элементарные вещи то эйфория энергия через край

Вчера думал смену не доработаю, смена настроения то тупняк такой что не мог понять элементарные вещи то эйфория энергия через край
О, ага, ага, точно такое же было. Это последние прости физической зависимости. Испытывает на прочность. Слать нафиг, свалит скоро. :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу