Жаркое, рагу, ага, тоже называют. Ой, ну все, Иннусь, совсем живот забурчал от твоих вкусностей, пойду кашеварить.Соусом ещё называют, ушкой, соуиз, ну эт по грузински, жаркое, рагу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаркое, рагу, ага, тоже называют. Ой, ну все, Иннусь, совсем живот забурчал от твоих вкусностей, пойду кашеварить.Соусом ещё называют, ушкой, соуиз, ну эт по грузински, жаркое, рагу
Юра уже рассказал вроде. А ещё можно любой спорт, не только шаги. Приглашаюа что это вы делаете? Тут вообще курить бросают или ходють?
куда я попала?
Наточка, привет! Как самочувствие? С карантина еще не выпускают тебя?ДобрУтро, Кусьнутые!
Танюша!Наточка, привет! Как самочувствие? С карантина еще не выпускают тебя?
Отметила@lidia.sergeevna утра доброго. Отчетик за 08.11 Вчера закрутилсяи не отчитался. Ходил мало, больше ездил (Посмотреть вложение 1502121
Красотулишна, умницаОтметила!Доброе утро. Ещё 20 минут до урока, уже что только не съела, кофе заканчивается. Кажется все, уже не убегу на террасу
@Засыпанда @Венера13 @Tuma 9.11 не курю
Я сразу вспомнила жирного белого кота у нас во дворе, как он вылез из кустов с голубем в пасти, и весь окровавленныйКак вариант.
Посмотреть вложение 1502130
Венечка, привет, дорогая! Как же мне не хватало тебя и твоих гороскопов)) вот теперь я знаю, что мне нужно остерегаться людей в шляпе, чтоб избежать неприятных последствий)))♈️Овен: Остерегайтесь сосания пальца. Возможны мелкие пакостные сюрпризы, изнасилования, драки с использованием газовых баллончиков. У вас есть шанс встретить маленькую рыбу, которую зовут Ася. Она поможет вам стать сильнее и родить уродов.
- @Lanchik
- @Венера13
- @ЕленаKZ
- @Клео
- @urus
- @PolyaLu
- @Arven
- @Ирина?
- @amy174
- @Stinka
- @Tabaki
- @Ludmilka No
- @Ласточкина почта
- @Засыпанда
- @Svetlay romashka
- @Tuma
- @Скорпиончик
- @Упс!
- @AlenaLuk
- @Ал:шнka163
- @Ailatan
- @Im_smoking_right_now
- @bessmbisla
- @RuslanRuslan
- @xerrimon
- @lidia.sergeevna
- @ЛЯО
- @Лелорра
- @AlizKa
- @Tatmax
- @Dnepr
- @9092900532
- @Валерия 1992
- @Miss Kate
- @Елена78
- @Андриана
- @Sasha S
- @NickBeatles's
- @chartyom
- @Куряка20
- @Кис
- @Lora-mila
- @Ol'ka1986
- @yuliKorn
- @zeil
- @Kristi1980
- @sshevelyov
- @Melhes
- @Веалис
- @Pochinoc
- @Vega
- @Анна_не хочу курить
- @Tosha
♉️Телец: Сегодня вас ожидают танцы и скрежет трамвайных колес. Не следует ходить в школу, потому что это может вызвать задержку в развитии. Подумайте о своем существовании. Если вы случайно столкнетесь с человеком в шляпе, у вас может начаться климакс
♊️Близнецы: Сегодня ваше лицо будет бледным как вареник. В этот день ваши умственные способности ухудшатся, потому что вы стали слишком старым. Возможны разрывы между носками. Во время охоты на свиней не рекомендуется кусаться. Избегайте разговора с собаками
♋️Рак: В эти сутки вам следует избегать работы. Не ходите с раскрытыми глазами, потому что их снова укусит гриб. Будьте мудры и не жалейте денег на обрезание. Рекомендуется задуматься: “Кем был Илья Муромец? Что он собой представляет? Зачем он нам нужен?
♌️Лев: Утром вы можете встретить два ангела, одного из которых зовут Семен. Сегодня вам предстоит сразиться с жирафами, чтобы доказать, что вы действительно существуете. Желательно обзавестись усами и почитать книги. Если вас укусил паук, накормите его картофелем
♍️Дева: Сегодня возможны интересные случаи нападений на могилы испанских крестьян. Можно стать богачом. Возможно, вы окажетесь в каком-нибудь нижнем мире, где отсталые люди получают гуманитарные знания. Это время, когда вы можете съесть козинаки
♎️Весы: Хорошее время для экспериментов с белым фосфором, который поможет вам не заснуть. Вы можете вступить в союз со стадом коров. В этот день вы можете использовать силу, чтобы разбить окно или сломать забор. Желательно к этому подготовиться заранее
♏️Скорпион: В этот день возможен отупение. Этот день идеально подходит для работы на выставке уродов, на выставке работ алкоголиков, на выставке умственно отсталых людей. Вы можете стать частью стаи кур или зайцев, так что будьте осторожны с собакой
♐️Стрелец: Постарайтесь принять участие в праздновании Нового Года. Лучше не ссориться с китайцами. Вы можете проспать экзамен по прыжкам с парашютом или быть заочно прокляты. Вечером наведите порядок в доме и сделайте татуировку «Собакам лучше, чем людям».
♑️Козерог: В этот день опасно играть в шахматы с мышью. Можно рискнуть и попробовать украсть у собаки банку огурцов. День может быть удачным для того, чтобы превратиться в ящерицу. Так же в этот проклятый день опасно открывать окна, потому что они могут укусить вас за палец
♒️Водолей: Вероятно, у вас есть проблема с шерстью. Квадратный корень банана имеет вкус варёного печенья. Вечером могут возникнуть галлюцинации, вызванные знанием, что кошки являются компьютерами. Могут начаться проблемы с нефтью и умственной отсталостью
♓️Рыбы: День идеально подходит для празднования дня рождения Ленина. Если вы хотите принять участие в «Битве конспирологов», пожалуйста, позвоните администратору этой организации. Этот день предназначен для того, чтобы заняться сексом с водными попугаями
Привет, Мариночка!! Как ты? Выздоровела? Все хорошо?Всем привет! Начало и взлет хоть и пропустила, но... @Засыпанда, @Tuma не курю 08.11. и 09.11