Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменяла в табличке!
Отчего ужасаться? Радоваться исключительно! И что не замечаешь? Эт да, дальше ещё хлеще.
- Паллада, с 500 тебя!
- Даладно!? Только что Эверест был.
666 теперь хочу заметить, я ж кошка чёрная.
Поменяла в табличке!
Отчего ужасаться? Радоваться исключительно! И что не замечаешь? Эт да, дальше ещё хлеще.
- Паллада, с 500 тебя!
Кээээп!!!! Кэээпушка!!!! @Засыпанда !!!! Бросай поварешку!!! Пойдем целовать поздравлять буду!!!!
У тебя месяц!!!! А это не много не мало 30 дней!!!! Ты большая молодец! Так держать!!!
Поменяла в табличке!
- Паллада, с 500 тебя!
А это та самая голодовка, против которой я ничего не имею, а только за!?
Мы с Маринчиком фанаты интервального голодания, и здесь завели традицию еженедельно устраивать себе 40 часовое голодание) вместе весело да и мне лично первое время помогало от накатов, тут бы пожрать, о сижках мыслей нет???
А это та самая голодовка, против которой я ничего не имею, а только за!?
Мы с Маринчиком фанаты интервального голодания, и здесь завели традицию еженедельно устраивать себе 40 часовое голодание) вместе весело да и мне лично первое время помогало от накатов, тут бы пожрать, о сижках мыслей нет???