#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: urus
Моя прошлая кошка....жалко так.....
IMG_20190625_123843.jpg

Мне моего прошлого кота тоже жалко( Фотки показать не могу, их в цифровом формате нет.
Это тоже вон в плохом качестве, у меня то всё с телефона слетело тогда.
А это у ребёнка на телефоне висели он фотал.

И вот малая , которая сейчас. Тоже фото не айс.
IMG_20190802_115610.jpg

А сейчас у себя ты не хочешь завести? Они ж такие классные
Классные да. Вот и завели в родном городе. А тут, на съемной квартире сказано никаких животных. Да и я больше на работе пропадаю. Или в родном городе в садово-огородный сезон

У меня под прошлого кота целый альбом дома.
Ой, первая кошка персидская шиншила у меня была, она, реально, в прямом смысле этого слова, гоняла меня по квартире. Я её боялась, со шваброй загоняла её в кухню или комнату, закрывала дверь, она там пофыркает, успокоимся ,я выпускаю, миримся.
А волосни от неё....бог мой ???

Ой, первая кошка персидская шиншила у меня была, она, реально, в прямом смысле этого слова, гоняла меня по квартире. Я её боялась, со шваброй загоняла её в кухню или комнату, закрывала дверь, она там пофыркает, успокоимся ,я выпускаю, миримся.
А волосни от неё....бог мой ???
У меня первый беспородный был. Такой умный, все понимал. Придет бывало с гулянки весь в царапинах, сядет на табуретку и смотрит, лечите мол. Первое время сопротивлялся когда его облепихой мазали. Потом сам просил, терпел. Знал что как лучше ему хотят.

Фсе пора мне топать на работу. Отличного всем вечера!

Реакции: urus
У меня первый беспородный был. Такой умный, все понимал. Придет бывало с гулянки весь в царапинах, сядет на табуретку и смотрит, лечите мол. Первое время сопротивлялся когда его облепихой мазали. Потом сам просил, терпел. Знал что как лучше ему хотят.
Вот эта разговорчивая кошка, а вот британка сама себе на уме была, истинная дама, настроение менялось каждые полчаса! ???

Шотландская , она умная, че попало не творит. Правда стаканы если не на месте, не в кухне, все на полу будут, скидывает лапой на пол ( полные, половинки ,пустые, все в общем). На кухне хоть весь стол стаканами заставь будут стоять как и стояли. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу